Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Лучше скажите мне, когда будет продолжение хантед или спиноф хотя бы.

Поделиться сообщением

Не дропнуть этот сериал = быть дауном.

Поделиться сообщением

Нормас такая 6 зашла, не стали тянуть всю эту хуету на 12 серий, найс!

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

зашкварник

заспойлери что-ли тогда

Поделиться сообщением

Вчера ещё подумал, что они обосрались с сериалом и рейтингами, и им пришлось склеиливать серий 10 в одну

Ну там короче, Шейх с Президентом встретились, Шейх ему выдвигает всего одно условие, честные выборы, там они уже думают как нахуй эту толпу разгонят, но в ласт момент братец говорит, а давай сделаем выборы, ты победишь, построишь им больницы и школы и победишь, ну ок чо, потом презича пригласили на шоу "60 минут", там типа базарили с ним и с его родными, его спрашивают, хотите ли вы услышать, что о вас говорил шейх? -да, хочу, тут включают запись шейх пиздит: "президент лев, а его брат укротитель львов" ну у него бомбануло с братом неделю не общался, потом пришло время изменить конституцию, чтобы дать право голоса, на этом эвенте они встречаются в туалете, ну джамаль и ёбнул шейха там

ggg.gif

Поделиться сообщением

в голос заржал когда американский дипломат сказал что америка не занимается свержением правительств

Поделиться сообщением

в голос заржал когда американский дипломат сказал что америка не занимается свержением правительств

hah

hah

Поделиться сообщением

какая же все таки жена у гг топовая

Поделиться сообщением

чето я не особо много читал че вы тут понаписали.

начался сериал нормально , думал эпиков будет уууууу

а на самом деле какая-то какаха вышла с кривожопой динамикой , идиотскими диалогами(понятно что арабы бля , типо неадекваты , другой менталитет , но даже учитывая это - полный пиздос)

бляя, не могу , все че начинаю смотреть - какой-то кал с завлекухой в основе

пизда!!!!

Поделиться сообщением

начался сериал нормально , думал эпиков будет уууууу

угу, понятно

а на самом деле какая-то какаха вышла с кривожопой динамикой , идиотскими диалогами

неожиданно да?

Поделиться сообщением

Ну и парашка, сценаристы дауны

ggg.gif

Поделиться сообщением

апну неоднозначный сирич. Вроде и хуета гротескная , но последнии серии первого сезона вышли вполне интересные .уже есть 2 серии второго сизыча. пойду погляжу

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь какое же это дерьмо

первый сезон смотрел на похуях в табе и меня все равно коробило с некоторых моментов, ну да ладно дай думаю посмотрю мб чёт изменится в лучшую сторону.

сейчас глянул вдумчиво первую второго ииииии просто под конец хотелось забухать по чёрному, потому что снимали они, а стыдно мне.

сценаристы просто хуесосы, джамаль в прошлом сезоне и в этом это блядь хуй и палка, если убиваешь то убивай какая блядь разница :avtorklif: , офк 40+ жара пустыни не убьет обезвоженного чувака после препаратов (привет хуесосам), просто блядь смотришь каждую сцену и самому хочется залезть в экран отпихнуть долбоеба любого в сторону и сыграть эмоцию как надо нахуй.

сын джамаля блять это вообще не актёр, как будто пацан мимо пиццу развозил, привез хуесосам лишнюю пиццу и они позвали его мол " го к нам будешь сыном президента, министром энергетики нахуй"

я просто смотрю на весь этот треш и ахуеваю, когда в сириче добротные прям luxury декорации,сады, апартаменты вся хуйня, и такая хуевая игра, унылые диалоги, ощущение как будто срали в золотое очко и насрали мимо, и теперь это говно лежит последи туалета и воняет.

я сгорел нахуй просто, изи дроп.

и вам советую :buba:

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

да изи дроп после первой серии второго, я ебало чуть рукой не пробил

ну типо вместо 100% килла, он типо киляет через "природу"

просто, что бы рояли в кустах были, полный шлак :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

^

................................................................................................

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь после флешбека с казнью повстанца в е2с1 вроде было ясно, что он бесхребетный (тем более им весь с1 манипулируют сразу трое членов семьи), ясное дело он бы не смог :dunno:

а вот тайминг рассылки в е2с2 действительно вызывает непреодолимое желание прикрыть дланью лицо, но на что не пойдешь для развития сюжетной линии

навернул остаток на ночь, бассад таки выдавил из себя терпилу, к концу сезона, небось, будет расстреливать оба фронта с двух ак по-македонски :hmm:

с Абу Омара словил вголосинку

1437442654-clip-9kb.jpg200px-%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8.jpg

ну просто вылитый :trollface:

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...