b1p #81 19 июля 2014 Лучше скажите мне, когда будет продолжение хантед или спиноф хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #82 19 июля 2014 Не дропнуть этот сериал = быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #83 5 августа 2014 Нормас такая 6 зашла, не стали тянуть всю эту хуету на 12 серий, найс! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #84 5 августа 2014 зашкварник заспойлери что-ли тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 6 августа 2014 Вчера ещё подумал, что они обосрались с сериалом и рейтингами, и им пришлось склеиливать серий 10 в одну Ну там короче, Шейх с Президентом встретились, Шейх ему выдвигает всего одно условие, честные выборы, там они уже думают как нахуй эту толпу разгонят, но в ласт момент братец говорит, а давай сделаем выборы, ты победишь, построишь им больницы и школы и победишь, ну ок чо, потом презича пригласили на шоу "60 минут", там типа базарили с ним и с его родными, его спрашивают, хотите ли вы услышать, что о вас говорил шейх? -да, хочу, тут включают запись шейх пиздит: "президент лев, а его брат укротитель львов" ну у него бомбануло с братом неделю не общался, потом пришло время изменить конституцию, чтобы дать право голоса, на этом эвенте они встречаются в туалете, ну джамаль и ёбнул шейха там Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #86 15 августа 2014 в голос заржал когда американский дипломат сказал что америка не занимается свержением правительств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #87 18 августа 2014 в голос заржал когда американский дипломат сказал что америка не занимается свержением правительствhah в голос заржал когда американский дипломат сказал что америка не занимается свержением правительствhah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #88 21 августа 2014 какая же все таки жена у гг топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #89 23 августа 2014 чето я не особо много читал че вы тут понаписали.начался сериал нормально , думал эпиков будет ууууууа на самом деле какая-то какаха вышла с кривожопой динамикой , идиотскими диалогами(понятно что арабы бля , типо неадекваты , другой менталитет , но даже учитывая это - полный пиздос) бляя, не могу , все че начинаю смотреть - какой-то кал с завлекухой в основепизда!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #90 23 августа 2014 начался сериал нормально , думал эпиков будет ууууууугу, понятно а на самом деле какая-то какаха вышла с кривожопой динамикой , идиотскими диалогаминеожиданно да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #91 28 августа 2014 Ну и парашка, сценаристы дауны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #94 18 сентября 2014 продлен на 2-ой сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #96 25 июня 2015 апну неоднозначный сирич. Вроде и хуета гротескная , но последнии серии первого сезона вышли вполне интересные .уже есть 2 серии второго сизыча. пойду погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #97 14 июля 2015 (изменено) блядь какое же это дерьмопервый сезон смотрел на похуях в табе и меня все равно коробило с некоторых моментов, ну да ладно дай думаю посмотрю мб чёт изменится в лучшую сторону. сейчас глянул вдумчиво первую второго ииииии просто под конец хотелось забухать по чёрному, потому что снимали они, а стыдно мне.сценаристы просто хуесосы, джамаль в прошлом сезоне и в этом это блядь хуй и палка, если убиваешь то убивай какая блядь разница , офк 40+ жара пустыни не убьет обезвоженного чувака после препаратов (привет хуесосам), просто блядь смотришь каждую сцену и самому хочется залезть в экран отпихнуть долбоеба любого в сторону и сыграть эмоцию как надо нахуй.сын джамаля блять это вообще не актёр, как будто пацан мимо пиццу развозил, привез хуесосам лишнюю пиццу и они позвали его мол " го к нам будешь сыном президента, министром энергетики нахуй"я просто смотрю на весь этот треш и ахуеваю, когда в сириче добротные прям luxury декорации,сады, апартаменты вся хуйня, и такая хуевая игра, унылые диалоги, ощущение как будто срали в золотое очко и насрали мимо, и теперь это говно лежит последи туалета и воняет. я сгорел нахуй просто, изи дроп.и вам советую Изменено 14 июля 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #98 20 июля 2015 да изи дроп после первой серии второго, я ебало чуть рукой не пробилну типо вместо 100% килла, он типо киляет через "природу"просто, что бы рояли в кустах были, полный шлак :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #99 20 июля 2015 ^................................................................................................ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #100 20 июля 2015 (изменено) но ведь после флешбека с казнью повстанца в е2с1 вроде было ясно, что он бесхребетный (тем более им весь с1 манипулируют сразу трое членов семьи), ясное дело он бы не смог а вот тайминг рассылки в е2с2 действительно вызывает непреодолимое желание прикрыть дланью лицо, но на что не пойдешь для развития сюжетной линии навернул остаток на ночь, бассад таки выдавил из себя терпилу, к концу сезона, небось, будет расстреливать оба фронта с двух ак по-македонски с Абу Омара словил вголосинкуну просто вылитый Изменено 21 июля 2015 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение