nameless #41 29 июня 2014 да хуйня, эти страдания и флешбеки, переворот с форт-пистолет-минором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #42 29 июня 2014 вторую точно гляну Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #43 30 июня 2014 че то пиздос на одном дыхании зашла. Но концовка какая то, не правильная что ли показалась. и че то не верю что дальше так же пиздато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #44 30 июня 2014 лол, а какая концовка должна была быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #46 2 июля 2014 Вторая настолько не в тему вся, что просто пиздец. Посмотрю еще несколько серий в окононном режиме, может и станет лучше. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #47 3 июля 2014 Вторая настолько не в тему вся, что просто пиздец. Посмотрю еще несколько серий в окононном режиме, может и станет лучше.в смысле не в тему? а чего ты ожидал?я, после пилота и прочтения описания, думал ему корону вручат вообще. а пока все нормально развивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #48 3 июля 2014 все пока логично и четко, нравится. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #49 3 июля 2014 суез уж больно категоричен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #50 4 июля 2014 Да у меня пукан бомбанул с детей-террористов болтающих на ломаном ингрише, которые забаррикадировались в магазине с заложницей. Чет у меня на такую концентрацию неадекватной хуйни сразу тлеть начинает. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #51 4 июля 2014 Было бы очень интересно и логично, если бы они говорили на арабском. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #52 4 июля 2014 ну вообще конечно да, довольно предсказуемы оба поворота так сказать и в предыдущей серии, и в этой, я бы даже сказал слишком предсказуемые. но почему-то кажется, что с такой темой можно столько хуеты наворотить, такой блять уолтер уайт - сопрано в масштабах страны, так что все время можно давать им шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #53 4 июля 2014 стенатекста с этой авой норм пользователем стал Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 4 июля 2014 стенатекста с этой авой норм пользователем стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #56 4 июля 2014 С гробом конечно переборщили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #57 4 июля 2014 Да у меня пукан бомбанул с детей-террористов болтающих на ломаном ингрише, которые забаррикадировались в магазине с заложницей. Чет у меня на такую концентрацию неадекватной хуйни сразу тлеть начинает.а на каком языке они должны были говорить?так-то они должны весь сирик на арабском болтать, исключая сцены с семьей ггно никто ведь не будет снимать сирик на иностранном языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #58 5 июля 2014 (изменено) пилот стоит посмотреть только ради того что бы увидеть как почану за рулём феррари откусили хуй после чего он сдох так он ещё и не сдохну пиздец блять Изменено 5 июля 2014 пользователем namra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #59 5 июля 2014 посмотрел 2 сериичестно после 1й серии ожидал какого-то эпика во 2й но пока не увидел( не увидел ничего такого что зацепило бы, а места для фантазии ведь очень много... очень разочаровала реакция гг на убийство тех поцанов, он стоял с таким ебалом как-будто ему похуй лолну как минимум он должен был дать по морде этому старикану. ему бы ничего за это не было ан нет он принял это почти как норму (видимо потому что сам замочил в детстве мужика) и вот еще, как его брат мог выжить после такой аварии и на 2й день уже ходить и читать речь? не очень реалистично короче пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #60 5 июля 2014 ну ваще занятно. если будет развитие событий, будет весьма смотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение