DomoDomo #2564 11 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TrhhUiSnHVE Хочу подобную песенку от НСки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2565 11 июля 2014 ради такой не жалко и вайлд карт проебать и доту броситьповезло сереге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2566 11 июля 2014 (изменено) -смайл-нс+шачло+солоты думаешь +шачло +соло изменит ситуацию? Ничего не изменится. Заметь что твои соло и шачло проебали нынешнему составу ВП на квалах. Нужно кикать всех и брать чисто молодых задротов как Резолюшн из паблика, кто согласен играть на про уровне. Изменено 11 июля 2014 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2567 11 июля 2014 Серег Смайлу видать в детсве не говорили, что с инопланетянами не стоит встречаться. Попал парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #2569 11 июля 2014 ради такой не жалко и вайлд карт проебать и доту броситьповезло сереге Тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2572 11 июля 2014 (изменено) Не нужен никакой шачло. Если уже говорить о "дримтим", то это определенно сайлент на керри, год в миде, +седой/соло/ванскор/жотм/смайл не в харде. А я бы посмотрел на состав европейцев с койквой во главе Изменено 11 июля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2573 11 июля 2014 Не нужен никакой шачло.Если уже говорить о "дримтим", то это определенно сайлент на керри, год в миде, +седой/соло/ванскор/жотм/смайл не в харде. А я бы посмотрел на состав европейцев с койквой во главезабудь про смайла, человек вместо того чтобы готовиться к главному турниру года, решил жениться и из-за него команда не готовилась 3 недели. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #2574 11 июля 2014 я думаю уйдет нс +смайл т.к они совсем плохо сыграли , особенно смайл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #2575 11 июля 2014 Не нужен никакой шачло.Если уже говорить о "дримтим", то это определенно сайлент на керри, год в миде, +седой/соло/ванскор/жотм/смайл не в харде. А я бы посмотрел на состав европейцев с койквой во главеЗакроешь тему если меня возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2576 11 июля 2014 Не нужен никакой шачло.Если уже говорить о "дримтим", то это определенно сайлент на керри, год в миде, +седой/соло/ванскор/жотм/смайл не в харде. А я бы посмотрел на состав европейцев с койквой во главеЗакроешь тему если меня возьмут?если тебя возьмут, пд закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2578 11 июля 2014 Жёсткоя понимаю еще рано об этом говорить...но дашь автограф? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #2579 11 июля 2014 Не нужен никакой шачло.Если уже говорить о "дримтим", то это определенно сайлент на керри, год в миде, +седой/соло/ванскор/жотм/смайл не в харде. А я бы посмотрел на состав европейцев с койквой во главеЗакроешь тему если меня возьмут?тебя не возьмут Соло на харде плеить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2580 11 июля 2014 жду кики хуесоса Ревина и прибытия в состав нормального керри. Ревин эпик уебан. Щас сидит в аналитике подпездывает дцпшник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение