AttackAttack! #2041 8 июля 2014 что еще ждать от сала , нормальные майки он не носитбтв, Осталось меньше часа :pray: :pray: А дотка уже сеть теряет по кд3 год подряд ужепохуй, самое главное шапки новые закинули, кого ебет как работает дотка , какой ахуительный рмм, как работают сервера и тд, если деньги капают, а дауны пользователи и так сожрут, похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2042 8 июля 2014 Бля если будут траблы с просмотром в д2 я сгорю назуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2043 8 июля 2014 Бля если будут траблы с просмотром в д2 я сгорю назуйпо моему еще не было такого чтобы их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2044 8 июля 2014 Вспоминаю, как мы на гарене по 10 раз пересоздавали, чтобы ни у кого не лагало, как по вахе турниры смотрели и на заднем плане радио с комментаторами включали, а тут человеку надо в стим перезайти и он уже ноет, как все хуего и вальве пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #2045 8 июля 2014 Вспоминаю, как мы на гарене по 10 раз пересоздавали, чтобы ни у кого не лагало, как по вахе турниры смотрели и на заднем плане радио с комментаторами включали, а тут человеку надо в стим перезайти и он уже ноет, как все хуего и вальве пидарасы хули ты сравнил 90 года, клоун? я думаю что в 2014 году при таком развитии техники и таком бюджете компании вообще никаких проблем быть не должно , тем более что игре 4 год пошел, а эти суки на отъебись через 3 года сделали хуевый рмм, а сервера так и продолжают падать (вспомнить только новогодний эвент). Какая же уебанская логика, жрать говно при этом говорить " ну хоть так, раньше и того хуже было, так что это говно еще более менее "Ты конечно можешь вспизднуть что мол "ты и так на халяву играешь", но я бы лучше заплатил приличную сумму денег лишь бы получать удовольствие от игры чаще чем раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2047 8 июля 2014 (изменено) Вспоминаю, как мы на гарене по 10 раз пересоздавали, чтобы ни у кого не лагало, как по вахе турниры смотрели и на заднем плане радио с комментаторами включали, а тут человеку надо в стим перезайти и он уже ноет, как все хуего и вальве пидарасы хули ты сравнил 90 года, клоун? я думаю что в 2014 году при таком развитии техники и таком бюджете компании вообще никаких проблем быть не должно , тем более что игре 4 год пошел, а эти суки на отъебись через 3 года сделали хуевый рмм, а сервера так и продолжают падать (вспомнить только новогодний эвент). Какая же уебанская логика, жрать говно при этом говорить " ну хоть так, раньше и того хуже было, так что это говно еще более менее "Ты конечно можешь вспизднуть что мол "ты и так на халяву играешь", но я бы лучше заплатил приличную сумму денег лишь бы получать удовольствие от игры чаще чем раз в неделю над дотой проводится огромная работаесли бы её обслуживали blizzard (как WoW, например), ты бы взвылучитывая еще и то, что дота-ф2п Изменено 8 июля 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2048 8 июля 2014 ПЕЗДОС ВИТЯЗИ ЕБУТ ВООБЩЕМИНЯ АЖ ТРИСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2049 8 июля 2014 >гарена>90 годаЯ даже не знаю, кто из них больший даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2050 8 июля 2014 за спинами витязей будет сидеть снеги надеюсь пингвин закроет топан на время игрбтв атакатак это новый акк циферек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2051 8 июля 2014 через 7 минут закрываю.открою в 4 или 8 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #2052 8 июля 2014 (изменено) Вспоминаю, как мы на гарене по 10 раз пересоздавали, чтобы ни у кого не лагало, как по вахе турниры смотрели и на заднем плане радио с комментаторами включали, а тут человеку надо в стим перезайти и он уже ноет, как все хуего и вальве пидарасы хули ты сравнил 90 года, клоун? я думаю что в 2014 году при таком развитии техники и таком бюджете компании вообще никаких проблем быть не должно , тем более что игре 4 год пошел, а эти суки на отъебись через 3 года сделали хуевый рмм, а сервера так и продолжают падать (вспомнить только новогодний эвент). Какая же уебанская логика, жрать говно при этом говорить " ну хоть так, раньше и того хуже было, так что это говно еще более менее "Ты конечно можешь вспизднуть что мол "ты и так на халяву играешь", но я бы лучше заплатил приличную сумму денег лишь бы получать удовольствие от игры чаще чем раз в неделю над дотой проводится огромная работаесли бы её обслуживали blizzard (как WoW, например) ты бы взвылучитывая еще и то, что дота ф2пв каком месте я бы взвыл? заплатить 300 рублей в месяц-вот это серьезно, неподъемная цена, зато всяких школьников из мухосранска не было бы с их соло мид пуджами ))00 на фпначалось Изменено 8 июля 2014 пользователем AttackAttack! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2053 8 июля 2014 за спинами витязей будет сидеть снеги надеюсь пингвин закроет топан на время игрбтв атакатак это новый акк циферека где же витязей восхвалять тогда? ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2054 8 июля 2014 через 7 минут закрываю.открою в 4 или 8 утра.почему в 4 или 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2055 8 июля 2014 Вспоминаю, как мы на гарене по 10 раз пересоздавали, чтобы ни у кого не лагало, как по вахе турниры смотрели и на заднем плане радио с комментаторами включали, а тут человеку надо в стим перезайти и он уже ноет, как все хуего и вальве пидарасы я думаю что в 2014 году при таком развитии техники и таком бюджете компании вообще никаких проблем быть не должноИ что дальше? Я думаю что валв не экономят на этом, просто это реально сложно сделать и тут не в деньгах дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2057 8 июля 2014 за спинами витязей будет сидеть снеги надеюсь пингвин закроет топан на время игрбтв атакатак это новый акк циферека где же витязей восхвалять тогда?в топах инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2059 8 июля 2014 Вспоминаю, как мы на гарене по 10 раз пересоздавали, чтобы ни у кого не лагало, как по вахе турниры смотрели и на заднем плане радио с комментаторами включали, а тут человеку надо в стим перезайти и он уже ноет, как все хуего и вальве пидарасы хули ты сравнил 90 года, клоун? я думаю что в 2014 году при таком развитии техники и таком бюджете компании вообще никаких проблем быть не должно , тем более что игре 4 год пошел, а эти суки на отъебись через 3 года сделали хуевый рмм, а сервера так и продолжают падать (вспомнить только новогодний эвент). Какая же уебанская логика, жрать говно при этом говорить " ну хоть так, раньше и того хуже было, так что это говно еще более менее "Ты конечно можешь вспизднуть что мол "ты и так на халяву играешь", но я бы лучше заплатил приличную сумму денег лишь бы получать удовольствие от игры чаще чем раз в неделю над дотой проводится огромная работаесли бы её обслуживали blizzard (как WoW, например) ты бы взвылучитывая еще и то, что дота ф2пв каком месте я бы взвыл? заплатить 300 рублей в месяц-вот это серьезно, неподъемная цена, зато всяких школьников из мухосранска не было бы с их соло мид пуджами ))00 на фпначалось каждую неделю по средам тех. работы на 6 часов(очень часто задерживаются, причем часа на 3), реалмы лагают по кд, баги фиксят ОЧЕНЬ медленно и т.д., продолжать можно до бесконечности. с начала БК до Пандарии столько говна насмотрелся, что видеть вов не могу больше лол 359 рублей лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2060 8 июля 2014 отпишусь напоследок2ezy4viteezy!!!11православная дотка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение