obozhe #2202 8 июля 2014 а что если корейцы этот инт возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2203 8 июля 2014 Че гореть-то, абсолютно заслуженно проиграли.Единственным вариантом пройти в финал были цис, которые тоже не тренировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Clockwerkodog #2204 8 июля 2014 илидан кстати норм игралСоглашусь, только Валет бомж и Smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2205 8 июля 2014 еще в конце квал писал что смайл самый уебан в вп, однако хуесосы фанбои яро защищали этого дегенерата :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2206 8 июля 2014 Они же состав по лолу подписали, свитчнутся на него, на дотан хуй забьют.Прям как в этом году впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #2207 8 июля 2014 Твари, продались пиндосам и слили матч что-бы опозорить Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2208 8 июля 2014 Чет начал читать продотку и не мог посмотреть матч. Видел, что вп норм начали и был еще и тинкер для брагина. Нашел интеренет - отлетели в первой и керри дазл.Надеюсь, что брагин найдет сильнее поцанов. Фанам вп не горевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2209 8 июля 2014 смайл бтв чет больше всех огорчиля думал только он и будет тянуть этих днищ и наркомана Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2210 8 июля 2014 пацаны вырцячайте скиньте плз трек бэд бойз про жотма ОТ ДУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2211 8 июля 2014 жотм будет учится, параллельно будет стримить анранкед пабликигод продолжит играть мб в новом составе вп или в другой тименс и смайл только аналитика/комментированиеа вот илюша остался ни с чем, никому он нахуй не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2212 8 июля 2014 пацаны вырцячайте скиньте плз трек бэд бойз про жотма ОТ ДУШИВ первом посте есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2213 8 июля 2014 (изменено) Я ВАМ НИ ВЕРЮВСЕ ВИ ВРЕТИВП УЖЕ ПАБИДИЛИ НА ТИ4 пошёл слушать май никнейм из нс Изменено 8 июля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2214 8 июля 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2217 8 июля 2014 уже даОЛЕЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ РАИСЯЯЯЯ ДАМОООООООООООООЙ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2218 8 июля 2014 я чёт надеюсь наконец НСа все нахуй пошлюту него реально карма в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2219 8 июля 2014 уже даОЛЕЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ РАИСЯЯЯЯ ДАМОООООООООООООЙчто несёшь, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2220 8 июля 2014 мдааааааааа=) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение