TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2381 9 июля 2014 (изменено) У вас в школе еще не проходили регрессию? Видать образование действительно хромаетЯ учусь на кафедре алгебры и дискретной математики одного из топовых матмехов страны и могу тебя заверить, что в математике терминологии не придается никакого важного значения. Изменено 9 июля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2382 9 июля 2014 Ох уж эти домашние заготовочки от ВП BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2383 9 июля 2014 У вас в школе еще не проходили регрессию? Видать образование действительно хромаетЯ учусь на кафедре алгебры и дискретной математики одного из топовых матмехов страны и могу тебя заверить, что в математике терминологии не придается никакого важного значения.Просто скажи ка мне в каком институте регрессия и прогрессия это почти одинаковые взаимозаменяемы термины? Мне просто интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2384 9 июля 2014 зато поели норм one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2386 9 июля 2014 виртус про молодцыв этом году проиграли меньше игр, чем в прошломне зря кикнули просто сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2387 9 июля 2014 Год нормостальные бомжи Смайл ваще как уебок вчера отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #2388 9 июля 2014 Все как и в прошлом году - в начале они как-то доминируют, потом кто-то соло идет аркадить(без вижена) и врагам, его прибегают сейвить имея важные абилы и итема в кд и сливаются таким образом 2-3 раза, ну а дальше уже "ой все это гг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2389 9 июля 2014 (изменено) Просто скажи ка мне в каком институте регрессия и прогрессия это почти одинаковые взаимозаменяемы термины? Мне просто интересно...Расскажи мне только сначала, почему я не могу назвать прогрессией упорядоченную последовательность, если сам само обозначение в широком смысле подразумевает собой лишь зависимость следующего члена последовательности от предыдущего? Почему я на пд должен пользоваться узкими обозначениями, если этим меня никто не обязывает? Изменено 9 июля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2390 9 июля 2014 Просто скажи ка мне в каком институте регрессия и прогрессия это почти одинаковые взаимозаменяемы термины? Мне просто интересно...Расскажи мне только сначала, почему я не могу назвать прогрессией упорядоченную последовательность, если сам само обозначение в широком смысле подразумевает собой лишь зависимость следующего члена последовательности от предыдущего? Почему я на пд должен пользоваться узкими обозначениями, если этим меня никто не обязывает? Ты еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2391 9 июля 2014 почему топ 19? может они топ 18 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2392 9 июля 2014 Просто скажи ка мне в каком институте регрессия и прогрессия это почти одинаковые взаимозаменяемы термины? Мне просто интересно...Расскажи мне только сначала, почему я не могу назвать прогрессией упорядоченную последовательность, если сам само обозначение в широком смысле подразумевает собой лишь зависимость следующего члена последовательности от предыдущего? Почему я на пд должен пользоваться узкими обозначениями, если этим меня никто не обязывает? Ты еврей?Нет, но постановка твоего вопроса сам по себе некорректна, я не считаю нужным на него отвечать. Мы не можем говорить об отношении взаимозаменяемости, если мы не обозначили лежащее в основе отношение заменяемости. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2394 9 июля 2014 Еще одна зарубка на мнимом топоре точных наук богов Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2396 9 июля 2014 Гайз, с математикой в топчан помощи школьникам, плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2397 9 июля 2014 Ты же обещал закрыть этот топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2398 9 июля 2014 Приеду, закрою, еще воды и вьюшку с илюхой надо залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #2399 9 июля 2014 (изменено) Индивидуально просто удивительные ебланы:нс "я дам нову и отойду",илидан "я фармлю скаймагом в вижене с 200 маны", он же "покупаю владик на фармящем дазле", он же "прожать 3 кнопки? Не, спасибо. Можно мне луну?",год "в тиме уёбки, фармлю лес до пятого дагона",жотм "я просто пикну себе дерево или мирана - я не хочу ничего решать. Мне вообще завтра к первому уроку, гоу фаст пацаны.",ну и конечно-же смайл "я всю вашу доту уже давно туда-сюда катал, изи", "влетаем 3 в 5 - там разберёмся". Пики. 5 рэндомов в рмм лучше пикают чем это. Я блять скаймагом на 5-ой позиции бываю более полезен. Брать самого фарманезависимого героя (сорс №2) и ставить его триплой против слабого офлайнера - это бенефис конченности. Или 3 терпилы(дерево лич дазл) + кент + типо фармящий сф без даггера. Ни пуша, ни тимфайта, ни лайта, даже нет героев которые могут ГПМ выносить. Также хорошая гибкость и адаптивность в пике: о кажется нас выебал бристл с оффлейна, влил урона как остальные герои вместе взятые(сорс)? Отлично, отдадим его ещё раз, даже не первым пиком и он опять разобьёт нам ебало. Тоже самое с виспом. Координация. Точнее её отсутствие. В первой игре на нижней линии клок влетает когда тинкер фармит свой лес(даже не отреагировал на драку), скаймаг стоит еблетом на линии без маны. Отсутствие любого фокуса в драках. Заходили в инвизе потмы - скаймаг даёт сайленс и панда делает даггер аут - это просто пиздец. Изменено 9 июля 2014 пользователем soprof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2400 9 июля 2014 (изменено) Помню пару месяцев назад, я ему, НСу говорил про комбо купола воида с другими ультимейтами которое может принести им не мало побед, НС умничал в диалоге со мной что купол Воида комбинируют с другими скиллами только хуесосы с ммр 500, как же я рад что ему разбил лицо самый главный аутсайдер не то что турнира, а даже вайлда карда, чуваки только вчера собиравшие два сапога, макнули чсвшную физиономию патлатого уебка в собственное говно, и я лишь жалею только об одном, что это не сделали китайцы, которые овнят этой комбиной воида пол мира, или корейцы, но они знали всю силу этого безликого персонажа и забанили в самом начале. Изменено 9 июля 2014 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение