soprof #2401 9 июля 2014 (изменено) Помню пару месяцев назад, я ему, НСу говорил про комбо купола воида с другими ультимейтами которое может принести им не мало побед, НС умничал в диалоге со мной что купол Воида комбинируют с другими скиллами только хуесосы с ммр 500, как же я рад что ему разбил лицо самый главный аутсайдер не то что турнира, а даже вайлда карда, чуваки только вчера собиравшие два сапога, макнули чсвшную физиономию патлатого уебка в собственное говно, и я лишь жалею только об одном, что корейцы не сделали это при помощи купола воида, но знали всю силу этого безликого персонажа и забанили в самом начале.он вашу переписку у себя в паблике кстати опубликовал, чисто поржать. Изменено 9 июля 2014 пользователем soprof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2403 9 июля 2014 блять а питман ещё не бросил попыток вылизать жопу человеку, которому общение с ним в хуй не уперлось, а потом когда его нахуй пошлют гореть на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2404 9 июля 2014 Помню пару месяцев назад, я ему, НСу говорил про комбо купола воида с другими ультимейтами которое может принести им не мало побед, НС умничал в диалоге со мной что купол Воида комбинируют с другими скиллами только хуесосы с ммр 500, как же я рад что ему разбил лицо самый главный аутсайдер не то что турнира, а даже вайлда карда, чуваки только вчера собиравшие два сапога, макнули чсвшную физиономию патлатого уебка в собственное говно, и я лишь жалею только об одном, что корейцы не сделали это при помощи купола воида, но знали всю силу этого безликого персонажа и забанили в самом начале.он вашу переписку у себя в паблике кстати опубликовал, чисто поржать.да? кидай пруф, хочу поглумиться над его позором. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #2405 9 июля 2014 поймал себя на мысли больше не буду болеть за ВП, пока там Валет... пойти туда где тебя обсирают и сидеть с этими двумя ебланами это просто пиздец; на его месте ебало бы им разбил, но куда этому обоссышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2406 9 июля 2014 блять а питман ещё не бросил попыток вылизать жопу человеку, которому общение с ним в хуй не уперлось, а потом когда его нахуй пошлют гореть на пд попытка помочь по-твоему это вылизать жопу? Хотя да, дауны видимо не чувствуют разницы между этими понятиями. Я его нахуй пошлю прежде чем он меня, кому нахуй нужен патлатый уебан, который вынужден играть в игры чтобы заработать себе на еще один день, так больше ничего делать не умеет, сложно быть уебаном, я боюсь что с ним станет, когда он окончательно отвыкнет от игр. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2407 9 июля 2014 блять а питман ещё не бросил попыток вылизать жопу человеку, которому общение с ним в хуй не уперлось, а потом когда его нахуй пошлют гореть на пд попытка помочь по-твоему это вылизать жопу? Хотя да, дауны видимо не чувствуют разницы между этими понятиями. Я его нахуй пошлю прежде чем он меня, кому нахуй нужен патлатый уебан, который вынужден играть в игры чтобы заработать себе на еще один день, так больше ничего делать не умеет, сложно быть уебаном, я боюсь что с ним станет, когда он окончательно отвыкнет от игр.Кличко, разлогинься нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2408 9 июля 2014 (изменено) я помню как ты мне картинки "смешные" про ликвид сбрасывал, про нави пытался узнать(почему я их не люблю), а потом когда я нахер слил с твоим помойным юмором начал мне в личку горетьдо сих пор горишь история повторяется Изменено 9 июля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2409 9 июля 2014 залупа, по другому назвать нельзя ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2410 9 июля 2014 Болеешь за них, топишь... Но как всегда в итоге. Игры ВП и Империипокажет наш экран -Дцпшные кретиныИ скилловый Иллидан Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #2411 9 июля 2014 русская команда обречена на провал из-за водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2412 9 июля 2014 в голосяндру с истории про купол войда и комбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2413 9 июля 2014 надежда на имперских штурмовиков,думаю хотя-бы титанов узкоглазых они осилят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2414 9 июля 2014 (изменено) Блять Армен, я узнал от твоего пердака, то есть ебальника, хотя в твоем случае это одно и то же, что ты больше не дрочишь на Ликвид, после этого я потерял интерес над тобой глумиться(что было весело), но ты пытаешься меня задеть(все еще) касаемо этого, и у кого тут все еще горит? Изменено 9 июля 2014 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #2415 9 июля 2014 ^ даже вчера на стриме, когда его начали в шуточной форме критиковать дред и ко он сказал что-то вроде "какая глубокая аналитика", слишком высокое чсв, слишком даун для драфтерапросто гниль, я не знаю что он делает в профессиональной дотечеловек-бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #2416 9 июля 2014 (изменено) вот оно http://cs620226.vk.m...P6qPptdzQs8.jpg Изменено 9 июля 2014 пользователем soprof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2417 9 июля 2014 (изменено) лол тут про купол воида ничего нет во-первых, во вторых это естесно не наш диалог и еще я писал по адекватнее этого придурка. Изменено 9 июля 2014 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2418 9 июля 2014 Блять Армен, я узнал от твоего пердака, то есть ебальника, хотя в твоем случае это одно и то же, что ты больше не дрочишь на Ликвид, после этого я потерял интерес над тобой глумиться(что было весело), но ты пытаешься меня задеть(все еще) касаемо этого, и у кого тут все еще горит? Сижу я такой как ни в чем не бывало с мыслью что наконец могу вздохнуть спокойно, потому что надо мной перестали глумиться и срусь с хохлами. И тут внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2419 9 июля 2014 все верно, а что ты с этим не согласен? Жаль что ПД самый главный дота портал, и нормальные люди, поклонники игры, вынуждены заходить сюда, из-за игры. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение