DtM.Hekpo #2521 11 июля 2014 Серега кентавр рассказывает как все было.[media=] [/media] Я думал смайл могет не по-русски, а он только понимает. Вы не глядите, что Сережа все кивает.Он соображает, все понимает,А что молчит, так это от волненья,От осознанья и просветленья. В.Высоцкий Хаха Эт пять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2522 11 июля 2014 теперь снегу надо молиться на нави, ибо если те выступят плохо, то будет решафл и у нави будет первых 2 пикаа так можно из роксов+вп+молодняка что-то лепитьэто если империя сохранит состав, в чем они клятвенно заверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2524 11 июля 2014 (изменено) [media=] [/media] вью со снегом Изменено 11 июля 2014 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2525 11 июля 2014 Что там в кратце? Впадлу все смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2526 11 июля 2014 поговорит со смайлом на счет его свадьбы и то ,что вп из 4 недель между квалами и самим ти тренировались только 1неделю богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2527 11 июля 2014 ебать экшн :lol: :lol:жаль смайлухурип ин пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2528 11 июля 2014 (изменено) жаль смайлуху?? нет мне не жаль выблядка который своей свадьбой заруинил главный чемпионат в жизни,надеюсь его выгонят и возьмут соло322 на его место Изменено 11 июля 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2529 11 июля 2014 та не думаю ,что так жестко ,но видимо разговор со всеми дотерами вп будет наконец то богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2530 11 июля 2014 жаль смайлуху?? нет мне не жаль выблядка который своей свадьбой заруинил главный чемпионат в жизнижаль как человека а не доцкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2532 11 июля 2014 да блять как вы не поймете это надо быть дауном просто таких людей не может быть жаль априори который планирует свадьбу за месяц до главного турнира в твоей жалкой несчастной жизни и надо быть просто аутистом я хз кем надо быть просто каким чертом последним чтобы блять делать твиты про сборную рашки по футболу и потом самому поступать как последний выблядос просто снег1 удали его из состава этого чсв уебана пусть норм парни катают в доту которые хотят этого а не долбоебы который даже со своей пиздой не могут договорится о дате проведения свадьбы и расставлениях приоритетах в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2533 11 июля 2014 Свадьбой? ну я так понял там они не тренились из-за свадьбы ,но это лишь мои доводы ничего точно сказать не могу богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2534 11 июля 2014 ВП не будет дизбанда!? ВАТ, ВАТ, ВАААААААААТ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #2535 11 июля 2014 лол. только что узнал, что смайл женился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2537 11 июля 2014 (изменено) Свадьбой? ну я так понял там они не тренились из-за свадьбы ,но это лишь мои доводы ничего точно сказать не могунеделю из за свадьбы точно, раз снег сказал. Изменено 11 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2538 11 июля 2014 Совсем не включал мозг парень. Какой тогда смысл теперь грустить, если пробухал на свадьбе и на изичах полетел кушать бургеры в православном храме Сиэтла? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2539 11 июля 2014 Да лааадно вам. Он вон во вьюшка говорил, что они просто команда такая. Тип КВ изи вин, а на турнире бибу сосают. Они очень серьезно подошли к инту так-то. Можете и сами заметить, когда им К9 предлагали КВшки, что они сделали? ОФК решили страты не палить конкуренту и пошли в паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2540 11 июля 2014 Смайлуха нормальный пацан и по человечески его жалко. Просто тут уж надо ставить приоритеты. Всякие енви, китайцы и артизи дрочат 24/7 и с детьми, рл обязанностями и прочим лучше дроп дотку, чтобы не подводить остальных. Год с жотмом живущие в дотане не винованы, что у смайла такие рассклады, а бибу сосут вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение