2ch #2641 14 июля 2014 нахуя бабы делают аборты? ведь можно сорвать немалый куш на органах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2642 14 июля 2014 нахуя бабы делают аборты? ведь можно сорвать немалый куш на органах нахуя медведь горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2643 14 июля 2014 мдаа, чё-т я подумал, если Зеро будет обновлять Навишную кровь, то по идее Год залететь может туда а если ещё и жотм :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2646 14 июля 2014 ну у года все впереди, в другой команде, он просто не знал в какое болото пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2647 14 июля 2014 мдаа, чё-т я подумал, если Зеро будет обновлять Навишную кровь, то по идее Год залететь может туда а если ещё и жотм :palevo: Сам всегда болел за Года, но что-то он уже не тот не ебашит так как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #2648 14 июля 2014 (изменено) Есть мнение,что серьёзным организациям имеет смысл вводить должность так называемого селекционера.На эту должность брались бы опытные про-игроки.Суть их работы сводилась бы к тому,чтобы искать в пабликах и различных турнирах маленького масштаба перспективных и потенциально сильных игроков.Уверен,что это имело бы серьёзный выхлоп.Дота стала флагманом киберспорта и следует ставить всё на серьёзные рельсы. Изменено 14 июля 2014 пользователем Coloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2649 14 июля 2014 Есть мнение,что серьёзным организациям имеет смысл вводить должность так называемого селекционера.На эту должность брались бы опытные про-игроки.Суть их работы сводилась бы к тому,чтобы искать в пабликах и различных турнирах маленького масштаба перспективных и потенциально сильных игроков.Уверен,что это имело бы серьёзный выхлоп.Дота стала флагманом киберспорта и следует ставить всё на серьёзные рельсы. сиськи норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2650 14 июля 2014 мдаа, чё-т я подумал, если Зеро будет обновлять Навишную кровь, то по идее Год залететь может туда а если ещё и жотм :palevo:разве что Нави возьмут топ1 и Дендик решит завязать с про дотой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #2651 14 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Z6A6RFXOEHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2652 14 июля 2014 мдаа, чё-т я подумал, если Зеро будет обновлять Навишную кровь, то по идее Год залететь может туда а если ещё и жотм :palevo:Лучше койкву взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2653 14 июля 2014 нахуя бабы делают аборты? ведь можно сорвать немалый куш на органах некоторые срывают лет по 10 тюрьмы, т.к ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2654 14 июля 2014 с койквой опять придётся по англицки башлять всей тиме ? хз хз, ИМХО этот момент минус в плане наличия куро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2655 14 июля 2014 Есть инфа что год обычный неудачник.Есть такая категория людей.Вот надо было додрачивать тот состав резол-лост-гоблак и блядь к ним кинуть соло и какого-то еще типаи была бы норм команда. А не нс топ 16 третий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2656 14 июля 2014 Есть инфа что год обычный неудачник.Есть такая категория людей.Вот надо было додрачивать тот состав резол-лост-гоблак и блядь к ним кинуть соло и какого-то еще типаи была бы норм команда.А не нс топ 16 третий раз.знаешь анекдот про медведя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2657 14 июля 2014 Есть инфа что год обычный неудачник.Есть такая категория людей.Вот надо было додрачивать тот состав резол-лост-гоблак и блядь к ним кинуть соло и какого-то еще типаи была бы норм команда.А не нс топ 16 третий раз.Тогда соло и гоблак тоже не подходят по твоему критерию Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2658 14 июля 2014 Есть инфа что год обычный неудачник.Есть такая категория людей.Вот надо было додрачивать тот состав резол-лост-гоблак и блядь к ним кинуть соло и какого-то еще типаи была бы норм команда. А не нс топ 16 третий раз.Резол кусок говнаЛост уже нихуя не умеет кроме как говорить по аналитикегоблак тоже самое, ещё и пикает говносоло кусок говнаА теперь найди типа, который будет тянуть этих 4 отбросов хотя бы до топ-16 инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pizditer #2659 14 июля 2014 А теперь найди типа, который будет тянуть этих 4 отбросов хотя бы до топ-16 инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #2660 14 июля 2014 Есть мнение,что серьёзным организациям имеет смысл вводить должность так называемого селекционера.На эту должность брались бы опытные про-игроки.Суть их работы сводилась бы к тому,чтобы искать в пабликах и различных турнирах маленького масштаба перспективных и потенциально сильных игроков.Уверен,что это имело бы серьёзный выхлоп.Дота стала флагманом киберспорта и следует ставить всё на серьёзные рельсы. сиськи норм Ты верно понял моё сообщение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение