DomoDomo #2861 18 июля 2014 Ну это довольно надежный источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2862 19 июля 2014 (изменено) не надо дисбандить лол , они же могут рекламку снимать =(п.с.чую, после игры нави , на жопе пингвина и ардцпдно можно будет блины жарить Изменено 19 июля 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2863 19 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UXzxp2ACgmU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2864 19 июля 2014 инфа от знакомго чувака, который в вп работает и помогает организовывать всю эту хуйнюи ему даже зп срезали нахуйи все там срезалии все у них в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #2865 19 июля 2014 инфа от знакомго чувака, который в вп работает и помогает организовывать всю эту хуйнюи ему даже зп срезали нахуйи все там срезалии все у них в говнеиди на хуй. Двоюродная собака соседской кошки ничего не говорила? = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2866 19 июля 2014 Че за хуесос тут нарисовался с инфой от знакомого? Сидит довольный, что витязи в говне. Тебе лучше от того, что у них кинотеатр не окупился? Пиздос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2867 19 июля 2014 (изменено) инфа от знакомго чувака, который в вп работает и помогает организовывать всю эту хуйнюи ему даже зп срезали нахуйи все там срезалии все у них в говнеа почему собственно он должен окупаться если матчи относительно поздно идут,учитывая возраст основной аудитории которая пошла бы в кинотеатр смотреть доту. довольно предсказуемо. Изменено 19 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2868 19 июля 2014 предсказуемо блятьесли бы они знали что уйдут в такой ахуенный минуси придется везде поджимать и делать никак планировали, чо ты несешьпросто аренда вышла ебаный в рот > они сделали билеты по 1300 за день > никому нахуй не надовот и все инфа от знакомго чувака, который в вп работает и помогает организовывать всю эту хуйнюи ему даже зп срезали нахуйи все там срезалии все у них в говнеиди на хуй. Двоюродная собака соседской кошки ничего не говорила? мамка твоя нашептала, долбаеб Че за хуесос тут нарисовался с инфой от знакомого? Сидит довольный, что витязи в говне. Тебе лучше от того, что у них кинотеатр не окупился? Пиздос... хуесос это ты с рождения я и не довольный что витязи в говне, я просто сказал факт, ебаные долбаебы просто в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2870 19 июля 2014 предсказуемо блятьесли бы они знали что уйдут в такой ахуенный минуси придется везде поджимать и делать никак планировали, чо ты несешьпросто аренда вышла ебаный в рот > они сделали билеты по 1300 за день > никому нахуй не надовот и все конечно предсказуемо, по 1300 за день - откуда у школьников и студентов такие деньги тем более на просмотр непонятно чего. если они не поинтересовались своей целевой аудиторией и её платежеспособностью значит они мутят "бизнесс по русски" и те менеджеры которые это организовывали тупицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2871 19 июля 2014 ну для них значит это не было предсказуемораз они ноют теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2872 19 июля 2014 ну для них значит это не было предсказуемораз они ноют теперьраз не было, я бы на месте снега к хуям их уволил или как ты говоришь вычитал бы из зарплат то что они "не планировали", это их косяк и нечего ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2873 19 июля 2014 у меня другая инфа от очевидцевговорят там очереди были на 99999999999999 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #2874 19 июля 2014 русские витязи нахяляву пожрали и отдахнулиамерикосы опять в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #2875 19 июля 2014 Ну кстати про возраст я хз...Может конечно я зашквар напишу, но я бы сходил, если бы было с кем. Хотя мне 26, и я люблю футбол на стадионе - ебашилово в дотке на большом экране тоже доставляет удовольствие. Другой момент, что предполагая о том, что за контингент будет присутствовать на дотке в кинотеатре - отказался от этой глупой затеи) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2876 19 июля 2014 Ну справедливости ради надо согласится, что ВП действительно съебланили. Зачем они Октябрь сняли? Почему не барвиха консерт холл? Основной контингент подобный мероприятий - это подростки, студенты и прочие распиздяи, которые готовы всю ночь зависать хуй пойми где. В Москве полно кинотеатров и прочих площадок на окраине, где можно было бы все организовать гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2878 19 июля 2014 (изменено) у меня другая инфа от очевидцевговорят там очереди были на 99999999999999 человекда может и были очередину это еще про билеты говорил за день до матчеймб к концу инта они и окупят все просто то, что они начали нытьи урезать голду кому что обещали выплатить - это факт Изменено 19 июля 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
go2be #2879 19 июля 2014 дотеры могут играть с одной почкойпочка стоит 20-40к $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2880 19 июля 2014 на финалы в основном пойдут люди, а каждый день ходить смотреть как сявка8 мажет равагами не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение