ThroughTheUniverse #3041 23 июля 2014 Почему у меня в посте картинка с Ротком нормально отображается, а у вас как ссылка? бтв уже не в первый раз такое вижу, мб я неправильн загружаю? Потому что не надо загружать. Копируешь ссылку с пикчей и нажимаешь на картинку в форме ответа. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3042 23 июля 2014 Нс это душа виртус про Не думаю что его набреют ,если ток сам уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3044 23 июля 2014 (изменено) Стыд и срам, один ебаный эстонец заработал в доте почти столько же, сколько вся Россия-матушка :avtorklif: Одна надежда, что на следующем TI витязи все-таки стрельнут Кстати, согласно данным этого сайта, Иллидан выиграл денег больше, чем ZSMJ и Yaphets вместе взятые Изменено 23 июля 2014 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #3045 23 июля 2014 (изменено) Кстати, согласно данным этого сайта, Иллидан выиграл денег больше, чем ZSMJ и Yaphets вместе взятые Ушли из Доты, когда тут изи раздают 5 лямов за 90 минут. Ошибка. Изменено 23 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #3046 23 июля 2014 Стыд и срам, один ебаный эстонец заработал в доте почти столько же, сколько вся Россия-матушка :avtorklif: Одна надежда, что на следующем TI витязи все-таки стрельнут Кстати, согласно данным этого сайта, Иллидан выиграл денег больше, чем ZSMJ и Yaphets вместе взятые дай ссыль Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3047 23 июля 2014 http://www.esportsearnings.com/ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3048 24 июля 2014 дай ссыльhttp://www.esportsea...a-2/top_playersИллидан - 132ЗСМЖ - 153Яфетс - 172 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3049 24 июля 2014 Уйдет NS, уйдут и иконы. Задумайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3050 24 июля 2014 Года нет нп фотках у нса, значит -год в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3051 24 июля 2014 Уйдет NS, уйдут и иконы. Задумайтесь.НС и есть икона мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3053 24 июля 2014 Проголосовал за алохадэнс, офк не ебу кто это и чем знаменит http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3054 24 июля 2014 Уйдет НС - уйдет эпохаэпоха тотального зашквараи заебись если бомжара уже уйдеттянет витязей на дно жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3055 24 июля 2014 Уйдет НС - уйдет эпохаэпоха тотального зашквараи заебись если бомжара уже уйдеттянет витязей на дно жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3057 24 июля 2014 Года нет нп фотках у нса, значит -год в вп единственного нормального игрока кикнулиояебуили там собирают пиздец состав какой-тоили наоборот - полных долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3058 24 июля 2014 Без нс это не Вп и рофлов тоже не будет, да и так топить за них не будут, как на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3059 24 июля 2014 Года нет нп фотках у нса, значит -год в вп единственного нормального игрока кикнулиояебуили там собирают пиздец состав какой-тоили наоборот - полных долбаебов :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3060 24 июля 2014 бля жус не овни это уже слишком низкодаже для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение