Real Hero #3121 24 июля 2014 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3122 24 июля 2014 -смайл - иллидан+ соло + сайлентохуенно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3123 24 июля 2014 Не не, ток пусть соло в вп не идет, у вп аура плохая - они всегда на дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #3124 24 июля 2014 Кто слился?)Я лишь высказал свое мнение, а ты загорелся с него. Не согласен? - Иди лесом, это мое мнение. Выскажи свое, оспорь мое. Но ты же можешь только срач сразу начать, а я не могу с него не порофлить. И я еще тут сру, охуенные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3125 24 июля 2014 да некого им брать разве что ёла и бззно взять бзз вместо анимоты это топовый размен хуя на нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3126 24 июля 2014 Бтв, нска довольно часто постит фоточки с салой, возможно, это намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3127 24 июля 2014 иллидан же не настолько хуевый. ну на фоне смайла точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3128 24 июля 2014 да некого им братьразве что ёла и бззно взять бзз вместо анимотыэто топовый размен хуя на нахуйЧе это за чушь? ты с топиком эмпаер\рокскис\м5 не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3129 24 июля 2014 Зачем ты тут срешь, мусор? Бтв, по сабжу, не хочу чтобы в вп приходили всякие оверрейтед хуесосы типо скандалов.Ну и надеюсь, что нексусов, ёлов и подобной швали тоже не будет.И хохлов.Ну одного можноТы только что забанил почти все ауты для ВП. Им с такими условиями токо Алоху и Щача брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3130 24 июля 2014 если империя развалится сайлент и ванскор идеальный кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3131 24 июля 2014 Ты только что забанил почти все ауты для ВП. Им с такими условиями токо Алоху и Щача братьда они получше будут всяких скандалов и нексувсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3132 24 июля 2014 Ты только что забанил почти все ауты для ВП. Им с такими условиями токо Алоху и Щача братьда они получше будут всяких скандалов и нексувсовНачинаешь им лимонить заранее Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3133 24 июля 2014 (изменено) +cайлент +соло +седой-иллидан -смайл -нсбыл бы идеальный состав. хотя скорее жотм уйдет, чем нс правда инфа о том, что соло хочет играть на слуге не вяжется с инфой о том, что год уходит в м5.при таких раскладах кто будет на миде в вп? Изменено 24 июля 2014 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #3134 24 июля 2014 если империя развалится сайлент и ванскор идеальный кандидатыНу так-то и резолюшн в миде профитнее будет. Мой СНГ Дрим-тим:Смайл, Ванскор, Резолюшн, Сайлент, Соло. От вп конечно один смайл остался (эти квалы он конечно провалил, но думаю без проблем сможет вернуть форму), тем не менее если такой трансфер образуется, в какой либо из команд, то он станет сильнейшим в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3135 24 июля 2014 если империя развалится сайлент и ванскор идеальный кандидатыНу так-то и резолюшн в миде профитнее будет.Мой СНГ Дрим-тим:Смайл, Ванскор, Резолюшн, Сайлент, Соло. От вп конечно один смайл остался (эти квалы он конечно провалил, но думаю без проблем сможет вернуть форму), тем не менее если такой трансфер образуется, в какой либо из команд, то он станет сильнейшим в снгИ кто бы стоял в харде, серега кентавр? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3136 24 июля 2014 +cайлент +соло +седой-иллидан -смайл -нсбыл бы идеальный состав. хотя скорее жотм уйдет, чем нс правда инфа о том, что соло хочет играть на слуге не вяжется с инфой о том, что год уходит в м5.при таких раскладах кто будет на миде в вп?откуда инфа про м5? какой состав? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3137 24 июля 2014 если империя развалится сайлент и ванскор идеальный кандидатыНу так-то и резолюшн в миде профитнее будет.Мой СНГ Дрим-тим:Смайл, Ванскор, Резолюшн, Сайлент, Соло. От вп конечно один смайл остался (эти квалы он конечно провалил, но думаю без проблем сможет вернуть форму), тем не менее если такой трансфер образуется, в какой либо из команд, то он станет сильнейшим в снгИ кто бы стоял в харде, серега кентавр?смайл вроде как могет на хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3138 24 июля 2014 Начинаешь им лимонить заранее Молодец.обоже, блять правда с инфа о том, что соло хочет играть на слуге не вяжется с инфой о том, что год уходит в м5.при таких раскладах кто будет на миде в вп?да откуда эта инфа ваще взялась??он придурок чтоли менять организацию с бабками и спонсорами на какуюто шляпу у который ниче нет кроме громе громкого имени, ща ваще не ясно че это будет за м5, если там будет весь этот стариковский сброд то они от семипро будут отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3139 24 июля 2014 Кто слился?)Я лишь высказал свое мнение, а ты загорелся с него. Не согласен? - Иди лесом, это мое мнение. Выскажи свое, оспорь мое. Но ты же можешь только срач сразу начать, а я не могу с него не порофлить. И я еще тут сру, охуенные ребятая задал тебе конкретный вопрос, упоротое бревно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #3140 24 июля 2014 (изменено) И кто бы стоял в харде, серега кентавр?Соло вроде как оффлейн тренировал Кто слился?)Я лишь высказал свое мнение, а ты загорелся с него. Не согласен? - Иди лесом, это мое мнение. Выскажи свое, оспорь мое. Но ты же можешь только срач сразу начать, а я не могу с него не порофлить. И я еще тут сру, охуенные ребятая задал тебе конкретный вопрос, упоротое бревноДа завали ты уже ебальник агрошкольник и подорожник к жопе приложи. С тупыми даже сраться не интересно Изменено 24 июля 2014 пользователем 1stHack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение