skvot #301 31 мая 2014 Вп сосут хуй у пр на лане без шансовДааа, не играли вместо них никто на квалахна самом деле в плюс вп сыграло то, что они играли вместе на буткемпе, а остальные в онлайнетут координация офк выше, ну и мотивация тоже ну и че тебе мешает у фрога узнать, контролируется как то этот момент в принципе (по айпишникам) или нетскажу по секрету пр играли на буткемпе, мауза на буткемпе, казахи тоже в клубе играли, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #302 31 мая 2014 роксы не на буткемпе "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #303 31 мая 2014 когда дизбанд? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #304 31 мая 2014 (изменено) del Изменено 31 мая 2014 пользователем losemymind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #305 1 июня 2014 Хз, витязи всех одолеют и закрепят топ16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #306 1 июня 2014 Хз, витязи всех одолеют и закрепят топ16.иллидитязь может поспорить с тобой изи <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #307 1 июня 2014 на месте вольво я бы дал и закрепил навечно витязям почетное 16е место и право открывать турнир ведь они столько сделали для доты в этом году в плане интересных просмотров матчей Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #308 1 июня 2014 на месте вольво я бы дал и закрепил навечно витязям почетное 16е место и право открывать турнир ведь они столько сделали для доты в этом году в плане интересных просмотров матчейТвоя аватара меня пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #310 1 июня 2014 Вп сосут хуй у пр на лане без шансовДааа, не играли вместо них никто на квалахВот вроде ты же говорил что как то не красиво лить говнецо после этих квал на вп ? или тролинг такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #311 1 июня 2014 Вп сосут хуй у пр на лане без шансовДааа, не играли вместо них никто на квалахчет поддержу главного <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #312 1 июня 2014 Да ВП просто сделали белорусам подачку. Мол, пускай дома выиграют, народ порадуют. А на бургеры и со второго места призовых хватит. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #313 1 июня 2014 воды в первом посте.Новых турниров пока нет, только жоиндота лига, но там хз, какое расписание, остались матчи с хехе, прами, мумами и ещё кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #314 1 июня 2014 вп и ланы.. если бы орги ти разрешили вп играть дома, думаю они могли бы даже в топ 12 войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #315 1 июня 2014 Жотм если ты читаешь это БАНЬ НАХУЙ СЛАРКА ! ну и пикай станов побольше не становись дауном как гоблак HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #316 1 июня 2014 вп стали первой профессиональной командой, которая контрится одним героемобошли всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #317 1 июня 2014 они контрят сами себя то Иллиданом, то Смайлом, то НСоминогда все вместе контрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #318 1 июня 2014 они контрят сами себя то Иллиданом, то Смайлом, то НСоминогда все вместе контряттима контрящая себя самими себя <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #319 1 июня 2014 сларк для вп это как висп для нави в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #320 1 июня 2014 сларк для вп это как висп для нави в 2013проебали 3 игры виспу ну так все лоль.суть в том, что сларку есть прямая контра, а виспу - действия команды только разве что <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение