morfuwa #3661 6 августа 2014 Так-то ублюдан не хуже бзз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3662 6 августа 2014 По-моему без НСа у виртус.про наоборот нехило так фанатов прибавится. А бзз не так уж плохо плеит, просто есть мода такая - хейтить игрока, потому что его хейтят все, а не потому что он такой хуёвый и на квалах он получше дауна соло отыграл.вернись на дота2сру, выродокИметь ид 160к+ и посылать на дота2сру - быть дауномв меня стреляли 9 раз удаляли аккаунт Значит, ты хуёвый Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3663 6 августа 2014 (изменено) в голостакой состав обоссыт любой 5-мен стак с мма чет вголос, если суп верную инфу вбросил заебатую польскую пятерку по ксу они почему-то подписали, а по доте ,как спецом, берут самых нулевых бомжей в надежде, что те раскроются полностью в такой топовой орге, как ВПснег эпик уебоксуп уже вбрасывал что бзз в нави будет с йолом вроде5 мен стак с мма заглотнет хуй очень плотно, не надо кидаться в крайности и быть таким долбоебомзадетектил уебанаок не любой но от 5к ммр точно вперед ногами вынесет, это ты кидаешься в крайности деграденыш Изменено 6 августа 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3664 6 августа 2014 НС и есть вп Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3665 6 августа 2014 Если будет Йол, Бзз, Год, Жотм и Седрй, то мне жалко Седого. Один из лучший хардлуйнеров СНГ сейчас.И кто там говорил, что нексус хуевый? Нексус всяко пизже анимешника и 8летнакерри, особенно если будет за зп играть. Седой, Соло, Жотм, Год, Нексус - состав похожий на что-то боеспособное. В нем слабыми звеньями как раз-таки кажутся бывшие виртуса. А на козу вообще похуй. Новый состав - кровь из глаз, а старый нет? Уебки, которые не тренировались перед ТИ. Во главе с Вальтом, топ1 аналитик мира, с >8 лет проф. доты, который не смог сесть на капитане и хотя бы персов норм выбирать, чтобы пройти ХОТЯ БЫ ебаных корейцев. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3666 6 августа 2014 Отправил фаната лсного лысого выблядка в игнор.Нексус, бзз, ел - это мусор, мусор хуже иллидана, хуесосы без единого достижения и без единого проблеска в их игре.Взять хоть одного из них в свою команду - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3667 6 августа 2014 (изменено) Отправил фаната лсного лысого выблядка в игнор.Нексус, бзз, ел - это мусор, мусор хуже иллидана, хуесосы без единого достижения и без единого проблеска в их игре.Взять хоть одного из них в свою команду - быть дауномПосле того как я разъебал тебя в теме решафлов - самое время отправлять в игнор Рили ты же был норм типом, пока не превратился в ЧСВшного долбаеба.. Хуле же с Иллиданом ничего не добавются за 2 года, расскажи? Из-за его супер скилла видимо? Изменено 6 августа 2014 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3668 6 августа 2014 Мое мнение, что подобный состав хуйня полнаяОни неплохо играли временами, но это была габлык-дота, туда можно образно говоря 4-х тевтонов набрать и то же самое будетА хорошую снг-команду ( я считаю нужно равняться на империю образца середины года ) из этих не построишьнадеюсь все-таки на иной вариант состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3669 6 августа 2014 Отправил фаната лсного лысого выблядка в игнор.Нексус, бзз, ел - это мусор, мусор хуже иллидана, хуесосы без единого достижения и без единого проблеска в их игре.Взять хоть одного из них в свою команду - быть дауномв том году алл стар Тим взяли и нахуесосили за обе щеки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3670 6 августа 2014 Нихуя себе, меня кто-то разъебал в теме решафлов.В которой я ни с кем не спорил.Ну а считать нексуса нормальным игроком - соре, но это дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3671 6 августа 2014 Нексуса вспомнили Вы ебанутые? Ебанатик на фарме помешан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3672 6 августа 2014 Возможный новый состав хуевый, но он такой же хуевый как и предыдущий. снгдота в дерьме мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3673 6 августа 2014 коза в очередной раз так зашкварилась, что просто пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3674 6 августа 2014 Нексус это вообще :lol: хуже даже чем 633 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #3675 6 августа 2014 (изменено) Бля, какой бзз, какой нексус, нахуй такие отбросы в вп :( Откуда это вообще пошло? Изменено 6 августа 2014 пользователем Eddie_v Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3676 6 августа 2014 я не считаю кого-либо из этих игроков про или, наоборот, слабым. Не помню их уровня игры. Но сам факт того, что ВП сосали звездным составом мечты, никуда не денется. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3677 6 августа 2014 Нихуя себе, меня кто-то разъебал в теме решафлов.В которой я ни с кем не спорил.Ну а считать нексуса нормальным игроком - соре, но это дцп.Я не говорил, что Нексус сверхсильный. Но он действительно сильнее отыгрывает на керри, чем Иллидан и БЗЗ. Один не прожимает бкб, ставит сферу в своих и бегает кругами. Другой не думает вообще, берет дефолт итемы всегда. Например некро 3 ликану, 4-ым итемом, против эмбера, который с прыжка их убивает.А кроме них вариантов нет никаких. Сайлент и Хвост не пойдут в вп, а больше и нет никого (разве что пабплееры с 6.5к+ ммр). pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3678 6 августа 2014 Это не жотм, даунТы бы был нормальным типчиком на этом форуме, если бы не был таким ебанутым глором этих отбросов.клоун.Но это реально не жотм, еблан. Он не играет в пабликах с тегом и своим ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3679 6 августа 2014 ' timestamp='1407309419' post='14292152']я не считаю кого-либо из этих игроков про или, наоборот, слабым. Не помню их уровня игры. Но сам факт того, что ВП сосали звездным составом мечты, никуда не денется. Только даун мог считать, что гоблак, резолюшен и лост это игроки мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3680 6 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1407309419' post='14292152']я не считаю кого-либо из этих игроков про или, наоборот, слабым. Не помню их уровня игры. Но сам факт того, что ВП сосали звездным составом мечты, никуда не денется. Только даун мог считать, что гоблак, резолюшен и лост это игроки мечты.однако за ти4 они все наверняка получили больше, чем ВП :3 Изменено 6 августа 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение