ValeraIdiSuda #3822 6 августа 2014 Солу не возьмут в норм оргу, из за его бандитского прошлого ему ток в фан миксах теперь играть или анализировать как на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3823 6 августа 2014 Соло сам же в писал после ти, что у него какая-то крутая возможность обломалась из-за 322. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3824 6 августа 2014 Все ласт турниры он сосал хуй. Просто до блеска его полировал. У него наверно на губах сейчас мозоли. Он страдает.ты же говорил,что он ничего не выиграл,теперь говоришь,что сосал хуй где это я говорил?ну как петушок найди, где ты такое прочиталХули бы их не сравнивать?Сайлент то офк, он же этот выигрывал, как его? Ну этот? ТЕХЛАБС ДА! Хуй сравнишь с таким. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3825 6 августа 2014 Солу не возьмут в норм оргу, из за его бандитского прошлого ему ток в фан миксах теперь играть или анализировать как на ти4 рили ты походу отбитый, солу уже не спасет ничего впрочем как и тебя выблядка тупого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3827 6 августа 2014 Все ласт турниры он сосал хуй. Просто до блеска его полировал. У него наверно на губах сейчас мозоли. Он страдает.ты же говорил,что он ничего не выиграл,теперь говоришь,что сосал хуй где это я говорил?ну как петушок найди, где ты такое прочиталХули бы их не сравнивать?Сайлент то офк, он же этот выигрывал, как его? Ну этот? ТЕХЛАБС ДА! Хуй сравнишь с таким. Ответить У тебя с головой всё хорошо? Ты похоже, как и твой монгольский кумир страдаешь аутизмом. Вначале обвинить меня в том, что я не писал. Потом заквотить моё сообщение, в котором тоже нету того в чём ты меня обвиняешь. Сходи к доктору. Это не оскорбление. Возможно это тебе спасёт жизнь. У тебя проблемы со здоровьем. Ты видишь то, чего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3828 6 августа 2014 Пиздос выблядосов с топана решафла и нави налетели, нексус = нулевой хуесос, бзз = Иллидан, плюс только, что он с годом ладит, сайлент= топ 1 керри еу, он долго прогрессировал + играет на всех ролях, йол= блевота со стрима дреда, седой =соло= сильный керри и хард плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #3829 6 августа 2014 Иллидан сьебется в бомж гейминг и начнет там люто плеить. Все хейтеры соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3830 6 августа 2014 омсканриал как был дебилом так дебилом и остался, что несет вообще демон Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3831 6 августа 2014 Иллидан сьебется в бомж гейминг и начнет там люто плеить. Все хейтеры соснутв братву нурикаи разъебет очередной дримтим виртус про Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3832 6 августа 2014 При чем тут Снег, если наверняка Год сам хочет играть с БЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3833 6 августа 2014 При чем тут Снег, если наверняка Год сам хочет играть с БЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3834 6 августа 2014 Откуда инфа, что Год дружит с бзз? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3836 6 августа 2014 При чем тут Снег, если наверняка Год сам хочет играть с БЗЗ че смеешься? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3837 6 августа 2014 ДЦП ИС ПЕРФЕКТ В ВП ,НАЙСГОРИТ ЖОПА богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3838 6 августа 2014 пейн, хоть ты скажи что это пиздеж про состав с бзз и йолом :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #3839 6 августа 2014 пейн, хоть ты скажи что это пиздеж про состав с бзз и йолом :fffuuu: это пиздеж про состав с бзз и йолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение