OneTwoThreeFour #4101 7 августа 2014 Да я думаю, больше у нса горит, что его на ёла променяли.иллидан и бзз это одно и тоже, только илюха ни разу не дох от двух щитков дса на линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4102 7 августа 2014 БЗЗ И ЙОЛ?http://youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4103 7 августа 2014 Ярик и Илладан уже как семья. Смысл заменять их на хуесосов, которых они под пивас обоссали на квалах? просто стыд ебаный.дико плюсую, менять своих "родных" лсов на других лсов это :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4104 7 августа 2014 Походу, соло и хотели позвать. Он в своем пейдже отписывался, что сорвался хороший контракт из-за 322. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4105 7 августа 2014 Пингвин, если НС+Смайл+Соло+Ванскор+Сайлент состав соберут, будешь вести их топан?Такой состав продержался бы не дольше очередного зе ретрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4106 7 августа 2014 по-крайней мере, он был бы явно посильнее нынешнего состава нулевой империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4107 7 августа 2014 Как СНГ-даунов не меняй, все равно они будут делать сасай 633 в VP - это провал BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4108 7 августа 2014 Спасибо Жотму за автографы особенно за автограф Года Как переводчик не буду поступать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4109 7 августа 2014 Почитал я ваш удафком от доты. Складывается острое ощущение, что ЦА с ТСом застряли где-то во временах ехоумов-дтсов, где НС топ супорт ЕУ, а Смайл щас полетит на инт за призовыми. Смайл - не игрок. Его убирать надо было однозначно. НС - приблизительно на уровне Смайла, только суппорт. Ещё коробки распаковывает неплохо.Иллидан - неплохо рейджит в паблике, но до Арена недотягивает. Благо щас будет много времени подтянуть скилл. Рокс.Кидс, на мой взгляд, наилучшее, что могло произойти с составом. У ребят есть мотивация, скилл и подходящий возраст. Да и выбора, откровенно говоря, у ВП не было. На месте руководителя дота составом я бы поступил точно так же. Соло? У Соло пик - будка аналитики. Он действительно лучшее, что с ру аналитикой прозошло за всю её историю. Сайлент? Хороший керри, не более. Прошлый сезон - пик его формы. Дальше - спад. Ванскор? Трата средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4112 7 августа 2014 нободи хуйню написал Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4113 7 августа 2014 Ванскор? Трата средств.а что не так так что ли :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #4114 7 августа 2014 Петух сделал свое дело, петух может уходить. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4115 7 августа 2014 Ванскор? Трата средств.а что не так так что ли :avtorklif: а я и не говорил ,что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4116 7 августа 2014 Как же горит у козы, что нску кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4117 7 августа 2014 состав с жотмом и йолом если пройдёт квалы удалите с пд плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #4119 7 августа 2014 А вообще, с чего некоторые решили, что всяким Сайлентам-Ванскорам играть в Виртус.Дне выгоднее, чем в Империи? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4120 7 августа 2014 А вообще, с чего некоторые решили, что всяким Сайлентам-Ванскорам играть в Виртус.Дне выгоднее, чем в Империи?а вообще с чего решили,что они должны где то играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение