Diego #401 4 июня 2014 жалко только Года, мучается с четырьмя выблядкамиты же его ярый хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #402 4 июня 2014 жалко только Года, мучается с четырьмя выблядкамиты же его ярый хейтер год на квалах достойно играл, впечатлил, да и сильно я его никогда не хейтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #403 4 июня 2014 В том году говорили тоже самое "могут удивить" а на деле как всегда :Dкак там дела с 99% инвайтом роксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #405 4 июня 2014 представляю облегчение года, когда он узнает, что один из его хейторков стал теперь его фанбойчикомон ведь так на это надеялся oh, wait~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #406 4 июня 2014 Выйдут на инт имхо только если эрроу не получат визы, ликвиды их выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #408 4 июня 2014 Выйдут на инт имхо только если эрроу не получат визы, ликвиды их выебутЛиквиды никакие, а блек пизды еще нараздает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #409 4 июня 2014 Тем временем, витязи расправились 2-0 с хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #410 4 июня 2014 Шачло не хуже смайла отыгрывает, или кто там стендин… Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #412 4 июня 2014 во второй у хехе больше 10к преимущество было жекак они проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #413 4 июня 2014 (изменено) неплохое комбо-вомбо от Нса и Шачло. Я вот хз) Иллидан даже в выигранных играх имеет гпм ниже чем у керри соперника,про то (что у него ГПМ в прошлом игре был ниже чем у Ярика я молчу). В общем кик иллидана=решение большинства проблем ВП. Изменено 4 июня 2014 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #415 4 июня 2014 хуле вы года преите, если единственный кто пиздато отгрывает это смайлуха?? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #416 4 июня 2014 хуле вы года преите, если единственный кто пиздато отгрывает это смайлуха?? с хуя ли лол? из-за его рампага и пару норм отыгранных каток на фуре? Да Ревин в 70% случаев сливает харду в салат(помню его дса 0-4 против клокверка на изи лайне) около месяца назад. Так что я хз чо все так активно стали на него фапать. До недавних пор вместе с иллиданом были два якоря тимы,остался один якорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #417 4 июня 2014 хуле вы года преите, если единственный кто пиздато отгрывает это смайлуха?? с хуя ли лол? из-за его рампага и пару норм отыгранных каток на фуре? Да Ревин в 70% случаев сливает харду в салат(помню его дса 0-4 против клокверка на изи лайне) около месяца назад. Так что я хз чо все так активно стали на него фапать. До недавних пор вместе с иллиданом были два якоря тимы,остался один якорь. + хуже оффлейнера среди проф команд просто нету, даже хакон по сравнению с ним просто бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #419 4 июня 2014 Сколько же тут чертей, отправляйтесь в топик про рокс кис и срите там.Ах, роксов же больше нет.В чем смысл команды которая уходит после первого крупного поражения?А витязи - падают, и встают и продолжают бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #420 4 июня 2014 Хакон же топовый пацаны, вместе с лоликом на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение