tw1x-13 #4341 7 августа 2014 на самом деле якорем был смайл который не тренился из-за свадьбы из-за минус морали не хотят играть друг с другом теперь обратного пути нет придется смириться и топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4342 7 августа 2014 Причина была в смайле и элдоне, которые никого не слушали и делали, что хотели. И если второй к концу уже превратился в послушного пса, то смайл все также на хую вертел мнение команды. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4343 7 августа 2014 да илидан хорошо играетя хз че вы на него гоните, он рили потеет ври геймесли забыть про хуйню с бкбшками офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sticerpro #4344 7 августа 2014 (изменено) Шач в вп ? Изменено 7 августа 2014 пользователем sticerpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazzhorn #4346 8 августа 2014 :lol: http://steamcommunity.com/id/krakozyabchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4354 8 августа 2014 Олдфаги помнят :lol: не смайлопост Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4355 8 августа 2014 (изменено) вп без АА мм кайфхотя без нса и иллидона есть шансы Изменено 8 августа 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4356 8 августа 2014 пиздос, где скриншот с трени рокс+вп? дайте пруфчик, гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4358 8 августа 2014 завтра чур я заливаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4359 8 августа 2014 (изменено) Напишу что я думаю.1думаю йол не задержится и его заменят , прчем скоро ибо то что оебята сыграли пару игр кв ничего окончательно не значит,ибо снег сказал что решают игрокии а йол кореш бзз2бзз вытащил роксов на ланы старладера, выграл ег на сларке, карал на изи лайн инвокере, в прошлом году роксы были сильными могли выграть у всех в онлайне что покоз старладер онлайн и многие другие ондайн диги типа млг и неотолик , где роксы были в топ 3 почти всегда Бзз играл хорошо пул у него большой скилл есть понимание игры есть верю в него плюс не чсв ,задр одобряю3седуха ташил на ровне с бзз и соло, мало ошибается но и супермувов тоже не делает илитный клок и фурион , молчун не дизмаралит тиму не чсв лучшего него харда из россии нет на данный момент однозначно вин3 йол кореш бзз, может и норм парень ,но игпок вери лов, безидейный анскил сказал как то соло и был прав, а для сапарто главное читать игру, всегда думал что если роксы дизбан то его никто не возьмет, или к пгг в стак как альтернатива нсу бомж на бомжа и со связкой жотм йол ничего не выдит Как альтернативу можно взять сонейко раза в два сильнее йола уже сейчас 4 снег во многм прав 10милионов очень много за 2 недели5максимально сильный состав вп из тех кого реально было по моему мнению Седой хард год мид сайлент кери ванскор и соло сапы но эт не реально ибо первый пик у навиПс верю в то что год не захочет еще один год сосать и найдут гуд сапаСори за ошибки писал с овер хуевово телефона Изменено 8 августа 2014 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4360 8 августа 2014 Сайлента не будет в впЭто абсолютно точная инфа. Соло не будет, если будут бзз/ел, это тоже абсолютно точная инфа.Нс не будет даже тренером у этого состава.А еще кикнули эша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение