k24 #4401 8 августа 2014 тоесть Нс будет менеджером?(надеюсь хотя бы так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4402 8 августа 2014 если НСа не будет как игрока, то его в ВП не будет вообщену я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4403 8 августа 2014 если не будет НСа мб и взлетят, с ним никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4404 8 августа 2014 в голосяру с эша-тренера покемонов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4405 8 августа 2014 в голосяру с эша-тренера покемонов :lol:Дрессировщик же Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4406 8 августа 2014 Блять, да у них даже название уебансоке, виртус ПРО, это как вася007ПРО Скоро коза начнёт выкладывать свои фотки голой пизды, что бы хоть как-то привлечь внимание школозавров.завали своё ебало выблядок. очень странно, как в твой дегенеративный мозг вообще приходят такие мысли...да и ещё радуют люди, которые пишут: ВОТ НСА НЕ БУДЕТ ВП ЗАИГРАЮТ СРАЗУ. офк. посмотрим. потом напишу вам что с лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4407 8 августа 2014 Походу этот состав ВП будет самым говняным, если раньше они выезжали хотя бы за счет именитости игроков, это позволяло хоть как-то крутить интриги и привлекать внимание к своему сайту, то теперь в составе 5 уебков на которых всем насрать. НС и Смайл, как бы я в них не разочаровался за последние годы как медийные персоны держали ВП на плаву. А теперь состав неудачников-нонеймов. Всем понятно что в ВП уже просто никто из топов не пойдет тупо чтобы не портить себе репутацию. А набрать свежую кровь мешает то что без неймов в составе ВП нечем привлекать зрителя, скатятся до уровня ахедов.Ты в порядке? Выезжали за счёт именитости игроков? Куда они выезжали? Не знаю, куда выезжали, а НС со Смайлом приехали в жопу. Каких именитых игроков? В СНГ доте есть 3 именитых игрока: Денди, Хвост и Фанник. Больше ни у кого нет каких-то внушительных достижений за последние года 3. Ближе всех, наверное, Сайлент с наилучшим показателем - ТОП2 Старладдера и ТОП3 Дримхака. Или ты именитыми считаешь НСа и Смайла? Ага, легенды просто. Особенно НС: http://dota2.gamepedia.com/NS лучший суппорт май эсс. Снег сообщил: будет русский состав. Кого брать? Назови хотя бы 2-3 хороших представителя каждой роли из РФ, даже без учёта того, что они подписаны. Их просто нет. РФ дота это унылое болото, где флюродросят на ачивки 2007 года и считают, что НС-легенда, а Смайл - оченьпроигрок, которому нипадфартило. ВП взяли тех, в ком есть хоть какой-то потенциал. Вся эта канитель мне напоминает ВК3 сцену, когда все орали, как варик популярен у нас в СНГ и как мы все в него задрачиваем сутками, а по факту было два игрока: Дедмен и Хеппи, которые хоть что-то могли показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4408 8 августа 2014 Блять, да у них даже название уебансоке, виртус ПРО, это как вася007ПРО Скоро коза начнёт выкладывать свои фотки голой пизды, что бы хоть как-то привлечь внимание школозавров.завали своё ебало выблядок. очень странно, как в твой дегенеративный мозг вообще приходят такие мысли...да и ещё радуют люди, которые пишут: ВОТ НСА НЕ БУДЕТ ВП ЗАИГРАЮТ СРАЗУ. офк. посмотрим. потом напишу вам что с лицома чо напишешь? топ результат команды допотопный дифенс который еще и не онлайн, что было больше года назаддумаешь будет хуже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4409 8 августа 2014 Походу этот состав ВП будет самым говняным, если раньше они выезжали хотя бы за счет именитости игроков, это позволяло хоть как-то крутить интриги и привлекать внимание к своему сайту, то теперь в составе 5 уебков на которых всем насрать. НС и Смайл, как бы я в них не разочаровался за последние годы как медийные персоны держали ВП на плаву. А теперь состав неудачников-нонеймов. Всем понятно что в ВП уже просто никто из топов не пойдет тупо чтобы не портить себе репутацию. А набрать свежую кровь мешает то что без неймов в составе ВП нечем привлекать зрителя, скатятся до уровня ахедов.Ты в порядке?Выезжали за счёт именитости игроков? Куда они выезжали? Не знаю, куда выезжали, а НС со Смайлом приехали в жопу. Каких именитых игроков? В СНГ доте есть 3 именитых игрока: Денди, Хвост и Фанник. Больше ни у кого нет каких-то внушительных достижений за последние года 3. Ближе всех, наверное, Сайлент с наилучшим показателем - ТОП2 Старладдера и ТОП3 Дримхака.Или ты именитыми считаешь НСа и Смайла? Ага, легенды просто. Особенно НС: http://dota2.gamepedia.com/NS лучший суппорт май эсс.Снег сообщил: будет русский состав. Кого брать? Назови хотя бы 2-3 хороших представителя каждой роли из РФ, даже без учёта того, что они подписаны. Их просто нет. РФ дота это унылое болото, где флюродросят на ачивки 2007 года и считают, что НС-легенда, а Смайл - оченьпроигрок, которому нипадфартило. ВП взяли тех, в ком есть хоть какой-то потенциал.Вся эта канитель мне напоминает ВК3 сцену, когда все орали, как варик популярен у нас в СНГ и как мы все в него задрачиваем сутками, а по факту было два игрока: Дедмен и Хеппи, которые хоть что-то могли показать.Нихуя ты покровы срываешь. Всё, что ты прокукарекал уже давно дефолт на продоте. Правда сути это не меняет, ВП это НС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4410 8 августа 2014 Походу этот состав ВП будет самым говняным, если раньше они выезжали хотя бы за счет именитости игроков, это позволяло хоть как-то крутить интриги и привлекать внимание к своему сайту, то теперь в составе 5 уебков на которых всем насрать. НС и Смайл, как бы я в них не разочаровался за последние годы как медийные персоны держали ВП на плаву. А теперь состав неудачников-нонеймов. Всем понятно что в ВП уже просто никто из топов не пойдет тупо чтобы не портить себе репутацию. А набрать свежую кровь мешает то что без неймов в составе ВП нечем привлекать зрителя, скатятся до уровня ахедов.Ты в порядке?Выезжали за счёт именитости игроков? Куда они выезжали? Не знаю, куда выезжали, а НС со Смайлом приехали в жопу. Каких именитых игроков? В СНГ доте есть 3 именитых игрока: Денди, Хвост и Фанник. Больше ни у кого нет каких-то внушительных достижений за последние года 3. Ближе всех, наверное, Сайлент с наилучшим показателем - ТОП2 Старладдера и ТОП3 Дримхака.Или ты именитыми считаешь НСа и Смайла? Ага, легенды просто. Особенно НС: http://dota2.gamepedia.com/NS лучший суппорт май эсс.Снег сообщил: будет русский состав. Кого брать? Назови хотя бы 2-3 хороших представителя каждой роли из РФ, даже без учёта того, что они подписаны. Их просто нет. РФ дота это унылое болото, где флюродросят на ачивки 2007 года и считают, что НС-легенда, а Смайл - оченьпроигрок, которому нипадфартило. ВП взяли тех, в ком есть хоть какой-то потенциал.Вся эта канитель мне напоминает ВК3 сцену, когда все орали, как варик популярен у нас в СНГ и как мы все в него задрачиваем сутками, а по факту было два игрока: Дедмен и Хеппи, которые хоть что-то могли показать. фанник то очень именит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4411 8 августа 2014 короче если соло остается в емпаир - снег тотал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4412 8 августа 2014 Походу этот состав ВП будет самым говняным, если раньше они выезжали хотя бы за счет именитости игроков, это позволяло хоть как-то крутить интриги и привлекать внимание к своему сайту, то теперь в составе 5 уебков на которых всем насрать. НС и Смайл, как бы я в них не разочаровался за последние годы как медийные персоны держали ВП на плаву. А теперь состав неудачников-нонеймов. Всем понятно что в ВП уже просто никто из топов не пойдет тупо чтобы не портить себе репутацию. А набрать свежую кровь мешает то что без неймов в составе ВП нечем привлекать зрителя, скатятся до уровня ахедов.Ты в порядке?Выезжали за счёт именитости игроков? Куда они выезжали? Не знаю, куда выезжали, а НС со Смайлом приехали в жопу. Каких именитых игроков? В СНГ доте есть 3 именитых игрока: Денди, Хвост и Фанник. Больше ни у кого нет каких-то внушительных достижений за последние года 3. Ближе всех, наверное, Сайлент с наилучшим показателем - ТОП2 Старладдера и ТОП3 Дримхака.Или ты именитыми считаешь НСа и Смайла? Ага, легенды просто. Особенно НС: http://dota2.gamepedia.com/NS лучший суппорт май эсс.Снег сообщил: будет русский состав. Кого брать? Назови хотя бы 2-3 хороших представителя каждой роли из РФ, даже без учёта того, что они подписаны. Их просто нет. РФ дота это унылое болото, где флюродросят на ачивки 2007 года и считают, что НС-легенда, а Смайл - оченьпроигрок, которому нипадфартило. ВП взяли тех, в ком есть хоть какой-то потенциал.Вся эта канитель мне напоминает ВК3 сцену, когда все орали, как варик популярен у нас в СНГ и как мы все в него задрачиваем сутками, а по факту было два игрока: Дедмен и Хеппи, которые хоть что-то могли показать. фанник то очень именит Да. Входит в топ40 по достижениям среди всех киберспортсменов оллтайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4414 8 августа 2014 Птушник - нейм если НСа не будет как игрока, то его в ВП не будет вообщену я так понялНе совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4415 8 августа 2014 (изменено) Я же блять написал уже. Нс не будет относится к дота составу если будут йол и бзз.Если придет только седой, то придет и соло и нс останется с большой вероятностью.Это все, что я знаю.И серый кардинал вп это вовсе не нс.А сайлента не будет, потому что менеджмент слоупоки и слишком наивные люди. Изменено 8 августа 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #4416 8 августа 2014 Блять, да у них даже название уебансоке, виртус ПРО, это как вася007ПРО Скоро коза начнёт выкладывать свои фотки голой пизды, что бы хоть как-то привлечь внимание школозавров.как в твой дегенеративный мозг вообще приходят такие мысли...госпади как вы можете тока такое писать аштрисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #4417 8 августа 2014 фанник то очень именит именно поэтому у него на стриме 1к человек всегда, прямо как у вжлинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4418 8 августа 2014 фанник то очень именит именно поэтому у него на стриме 1к человек всегда, прямо как у вжлинкаА где связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #4419 8 августа 2014 (изменено) Походу этот состав ВП будет самым говняным, если раньше они выезжали хотя бы за счет именитости игроков, это позволяло хоть как-то крутить интриги и привлекать внимание к своему сайту, то теперь в составе 5 уебков на которых всем насрать. НС и Смайл, как бы я в них не разочаровался за последние годы как медийные персоны держали ВП на плаву. А теперь состав неудачников-нонеймов. Всем понятно что в ВП уже просто никто из топов не пойдет тупо чтобы не портить себе репутацию. А набрать свежую кровь мешает то что без неймов в составе ВП нечем привлекать зрителя, скатятся до уровня ахедов.Ты в порядке?Выезжали за счёт именитости игроков? Куда они выезжали? Не знаю, куда выезжали, а НС со Смайлом приехали в жопу. Каких именитых игроков? В СНГ доте есть 3 именитых игрока: Денди, Хвост и Фанник. Больше ни у кого нет каких-то внушительных достижений за последние года 3. Ближе всех, наверное, Сайлент с наилучшим показателем - ТОП2 Старладдера и ТОП3 Дримхака.Или ты именитыми считаешь НСа и Смайла? Ага, легенды просто. Особенно НС: http://dota2.gamepedia.com/NS лучший суппорт май эсс.Снег сообщил: будет русский состав. Кого брать? Назови хотя бы 2-3 хороших представителя каждой роли из РФ, даже без учёта того, что они подписаны. Их просто нет. РФ дота это унылое болото, где флюродросят на ачивки 2007 года и считают, что НС-легенда, а Смайл - оченьпроигрок, которому нипадфартило. ВП взяли тех, в ком есть хоть какой-то потенциал.Вся эта канитель мне напоминает ВК3 сцену, когда все орали, как варик популярен у нас в СНГ и как мы все в него задрачиваем сутками, а по факту было два игрока: Дедмен и Хеппи, которые хоть что-то могли показать.в голосяру FUNNIK VERY DOHOOYA 1M3N1T1Y Изменено 8 августа 2014 пользователем JEDEMDASSEINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4420 8 августа 2014 артстайл топ1 ти1 уже не именитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение