tw1x-13 #4741 12 августа 2014 они еще не смерились что нса кикнули)) вот и горятпетушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #4742 12 августа 2014 (изменено) болеть за вп зашкварДата регистрации: Вчера P.S От чего у вас бомбит парни? Состав тестовы. Ну выиграли они бомжей и что? Хуесосить их за это? А что они проебать должны были или что? На сайте виртуспро написано даже Virtus.pro MIX Изменено 12 августа 2014 пользователем speedball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4744 12 августа 2014 Не знаю почему, но мне кажется, что эти парни заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #4745 12 августа 2014 у них что-то вроде испытательного срока но зная йола бзз и седого это задры ебаные 24\7 хуярят и результаты стабильные все таки роксы по версии госу геймерса 14 место на момент их дизбанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4746 12 августа 2014 империя была топ2 на гг по миру и где они сейчас?топ13 ти4всем похуй на стрики в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4747 12 августа 2014 бля сегодня раскатали парней на уровне первого раунда аматорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #4748 12 августа 2014 империя была топ2 на гг по миру и где они сейчас?топ13 ти4всем похуй на стрики в онлайневспоминаю зе дифенс и сколько же было гордости оказывается зря..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4750 12 августа 2014 Нса же не кикнули, он в тренера ушел ? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Day_derevo #4751 12 августа 2014 в голос с названия топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4752 12 августа 2014 лол с названия Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4753 12 августа 2014 Разве БЗЗ за несколько лет не успел миллион раз доказать, что он тотал даун? Почему его берут в команду? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4754 12 августа 2014 империя была топ2 на гг по миру и где они сейчас?топ13 ти4всем похуй на стрики в онлайневспоминаю зе дифенс и сколько же было гордости оказывается зря..((верни мне мой 2013! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4755 12 августа 2014 они еще не смерились что нса кикнули)) вот и горятпетушкибольше всего орут про НСа петушки, которые первую доту почти не засталитак всегда бывает прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4756 12 августа 2014 лол бзз можно сказать никогда никому нужен не был, он всегда занимал слот в роксах и всегда был якорем с любыми составами, потому что там админит его хороший другну как можно было снегу дойти до такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4757 12 августа 2014 чо за хуйня с топиком очень даже найсовый состав вышел. в разы лучше прошлого блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #4758 12 августа 2014 лол бзз можно сказать никогда никому нужен не был, он всегда занимал слот в роксах и всегда был якорем с любыми составами, потому что там админит его хороший другну как можно было снегу дойти до такого? все лучше чем покупатель скади на траксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #4759 12 августа 2014 Разве БЗЗ за несколько лет не успел миллион раз доказать, что он тотал даун? Почему его берут в команду? Не могу не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #4760 12 августа 2014 чо за хуйня с топиком очень даже найсовый состав вышел. в разы лучше прошлого блять фанатье вп достойно их оргимыслят "нам надо 5 неймов и еще чтоб всех ебали"по итогу сосут с илиданом второй год)))) первый раз дали в руки состав мотивированному жотму (хоть как игрок он не оч, но что с вепе стало за период ~месяц до квал - текущий момент, ему респект)петухи и курицы кукарекают - какой бзз он же 1 раз от 2 щитков дса сдох ЛОЛ))) ГДЕ САЙЛЕНТ КОТОРЫЙ НА 50 МИН фул слотед антимаге с 5к голды мелкий спавн в лесу фармит??!!111 снег даун!!11где соло?"!!?!?!?!?! Блять, просто человеческий совет всем даунам, посмотрите последнюю игру где Соло в роксах на миде стоит а не на луне терпит в легкой, и вод на ютубе "rox kis - eg game 3 маст си маст вотч эпек"сравните мувы (спойлер - мувы в стиле "пойду за 50хп челом в соло отдамся за тавером троим" есть что там что там)потом откройте любой вод где бзз на инвокереи открывайте рты про щитки дса и кто анскил даун Суммируя, ссу на лицо всем даунам ноющимособенно усиленно ссу на фанатов нсау меня все топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение