Sanek_Night #461 5 июня 2014 как они квалы выиграли я чет не поймугомба-вп 2-0штообидно за роксов все-таки ...Гумба>роксы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #462 5 июня 2014 Кто-то всерьез принимает результаты этой лиги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #463 5 июня 2014 Офк нет, зачем что-то всерьез воспринимать, это же другие люди играют. Не те самые анскиллы. Долбоебина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #464 5 июня 2014 пиздец вп днища на шару завезли отборы :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #465 5 июня 2014 эти легендарные роксысо стронксо скиллдисбанд айяйяй роксы во всех составах были никчемныни страт, ни скила, ни фана только конченные и фанаты дреда (что одно и тоже) хавали это говно 2 пивчанских этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #466 5 июня 2014 Офк нет, зачем что-то всерьез воспринимать, это же другие люди играют. Не те самые анскиллы. Долбоебина. Даже не знаю, троллишь ты или просто отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amuro #467 5 июня 2014 пиздец вп днища на шару завезли отборы :sosew: Ты охуел? басурманин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #468 6 июня 2014 http://virtus.pro/video/89072/ Норм вью :) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #471 6 июня 2014 99.9% уже было на квалах30 минут без килов против ММС показали, что нихуя вп не достойны играть на ТИ. Роксы те же карали всех, кто получил прямой инвайт из европы. Но я хуй знает что за ебала произошла с ними в плейоффе... Все еще считаю, что они заслуживали выйти намного больше чем впиди гоблаку сосни, может полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #472 6 июня 2014 отличное интервью, респект. а че нс на продоту обиделся? че не постит тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #473 6 июня 2014 ' timestamp='1402057444' post='13792808']отличное интервью, респект. а че нс на продоту обиделся? че не постит тут? спроси лучше почему ваще все про игроки обиделись и не постят тут? а лучше этот джусу адресуй вопросик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #474 6 июня 2014 ' timestamp='1402057444' post='13792808']отличное интервью, респект. а че нс на продоту обиделся? че не постит тут? спроси лучше почему ваще все про игроки обиделись и не постят тут? а лучше этот джусу адресуй вопросикМожет потому что их хуесосят здесь? Причем каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #475 6 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1402057444' post='13792808']отличное интервью, респект. а че нс на продоту обиделся? че не постит тут? спроси лучше почему ваще все про игроки обиделись и не постят тут? а лучше этот джусу адресуй вопросикМожет потому что их хуесосят здесь? Причем каждого.ну ваще то это я и имел ввиду ,а джус ловит лулзы от того что какой нить веточка бегинир школяр хуевертит и вступает в срачи с нской или какой то даун говорит какой жирный пгг хотя какое отношение это имеет к киберспорту непонятно ,хотя вроде портал то ПРОдота ну типо про там проигроки итд но нет лулзы важнее поэтому всё ок .Хотя я помню как интересно было сидеть слушать там всякие фишки от НСа и др. там инсайдики всякие приятные итд да и просто мнение там по сборкам героев узнать почему сделали так ,а не иначе почему такой пик итд . Изменено 6 июня 2014 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #476 6 июня 2014 ебать, оказывается у проигроков тонкая душевная организация. вон кастеров хуесосят и ниче. всем мил не будешь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #477 6 июня 2014 ' timestamp='1402060086' post='13793095']ебать, оказывается у проигроков тонкая душевная организация. вон кастеров хуесосят и ниче. всем мил не будешь же. и кто из кастеров сидит регулярно отписывается на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #478 6 июня 2014 просцена выросла уже из одного форумау всех свои странички, твиттеры этц ну и офк - кто захочет в канаве сидеть со всякой грязью?95% посетителей верхних разделов пд именно это из себя и представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #480 6 июня 2014 ' timestamp='1402060086' post='13793095']ебать, оказывается у проигроков тонкая душевная организация. вон кастеров хуесосят и ниче. всем мил не будешь же. и кто из кастеров сидит регулярно отписывается на пд? видел только адекватано тот пишет не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение