serega_bsm #4861 13 августа 2014 вроде все хорошо, вот только за yol страшновато) не самый сильный супорт мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #4862 13 августа 2014 бзз=иллидан, седой>смайла, нс=елну а так вп в плюсеfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4863 13 августа 2014 вроде все хорошо, вот только за yol страшновато) не самый сильный супорт мое мнениеа нс сильный дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #4867 13 августа 2014 На самом деле не знаю че 1234 так бомбит,хуже явно не будетЛибо будут результаты,либо будет кик Краснодарских,т е ,в любом случае лучше,чем в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4868 13 августа 2014 Будто бы, " лучше, чем в прошлом году " должно по дефолту радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skiloviyparen #4869 13 августа 2014 вроде все хорошо, вот только за yol страшновато) не самый сильный супорт мое мнениеа нс сильный дохуя?Да, один из топ сапортов. Так что не пизди, соплежуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4870 13 августа 2014 На самом деле не знаю че 1234 так бомбит,хуже явно не будетЛибо будут результаты,либо будет кик Краснодарских,т е ,в любом случае лучше,чем в прошлом годуПингвиненок бомбит пушо НСика замошнили :'3 Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4871 13 августа 2014 вроде все хорошо, вот только за yol страшновато) не самый сильный супорт мое мнениеа нс сильный дохуя?стало модно говнить нса, хотя по факту не за что.нс минимум топ супчик снг, дело даже не в большом опыте, просто гляньте на инвалидов ванскоро-пуппеев и флае-курог и все ясно становится вп даже на дикой карте отыгрывали начало на ура и как обычно проебали мид и концовку точно так же на ура, что говорит о нсе, как об адекватном супорте, который уж точно не хуев на своей роли.обе игры против мвп они отыгрывали с сильным давлением поначалу.а то что у них инвалид год, иллидаун и смиле - это уже другая история. нсу вечно суют говножуев в команду из-за чего они нихуя раскрыться не могут. щас вот опять засунут бомжей, вп проебутся и опять начнут пиздеть на нса, мол гоните старого пердуна, хотя опять он не виноват ни в чем. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4872 13 августа 2014 На самом деле не знаю че 1234 так бомбит,хуже явно не будетЛибо будут результаты,либо будет кик Краснодарских,т е ,в любом случае лучше,чем в прошлом годуПингвиненок бомбит пушо НСика замошнили :'3Если бы нашли адекватную замену, я бы не бомбил.А так взяли двоих лсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4873 13 августа 2014 Не понимаю, за что гнобят НСа-игрока ,а не НСа-личность.Как игрок он достаточно неплох, есть примеры и похуже, да тот же йол и флай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4874 13 августа 2014 Нс это олицетворение Vp уже как бы, без него представить витязей невозможно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4875 13 августа 2014 Кто следит за фанатами роксов? У них бомбит или за вп начнут болеть. Короче, понятно у фанов вп понятно, что бомбит, потому что ожидались посильнее игроки(соло, сайлент). А чё фаны роксов щас думают, я уму не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4876 13 августа 2014 хуй знает, фаны роксов это скорее фаны дрида и соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4877 13 августа 2014 хуй знает, фаны роксов это скорее фаны дрида и солоДва чая этому господину. Без этих двух друзей, Рокс Кис вообще не существует Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #4878 13 августа 2014 учитывая что они всех ебут вроде, а у всех больше всего с их ростера горит). Забавно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4879 13 августа 2014 ' timestamp='1407962337' post='14348084']учитывая что они всех ебут вроде, а у всех больше всего с их ростера горит). Забавно забавноНет. Йол на стриме вчера говорил, что вчера они проиграли два кв навям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #4880 13 августа 2014 Хорошо играя инт не выиграешь. Нужно играть лучше всех. ЕГМ играл посредственно, а потом в Альянс стал лучшим в мире на своей позиции. Тот же Ванскор - если окончательно перейдет в нави, то через месяц-два будет играть в разы лучше, чем в империи. То же самое было с роксами. Ваня там играл хорошо, а в империи еще лучше. Потому что ОБЩИЙ уровень игры отличается. Правильно!Ведь с каждой новой ступенью время приобретения тапка снижается поминутно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение