Skyer #5261 17 августа 2014 #RoadToTI5 NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #5262 17 августа 2014 ну хоть братву нурика одолели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5263 17 августа 2014 (изменено) не дай бог тинкеры сольют им игру хотя чот так подумал лучше состава эта команда не соберет печаль состав без перспектив Изменено 17 августа 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5264 17 августа 2014 еле еле , вп вытащила победу ,отжав паузу на ливе 4х игроков братвы нурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5265 17 августа 2014 воед из братанов нурика 322, так бы изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5267 17 августа 2014 на самом деле на тоненького, была бы команда получше, по координировенней с такими героями с куполом, думом, ультой лича вполне можно отбиваться от таких пушей, а дальше в лейт и гг. Пик крайне спорный у вп. Как я сказал на тоненького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5268 17 августа 2014 Дауны из чатов на твитче прямиком сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5269 17 августа 2014 на самом деле на тоненького, была бы команда получше, по координировенней с такими героями с куполом, думом, ультой лича вполне можно отбиваться от таких пушей, а дальше в лейт и гг. Пик крайне спорный у вп. Как я сказал на тоненького.толсто как мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5271 17 августа 2014 Братва под пивас катала на расслабоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5273 17 августа 2014 Жаль, что НС не дожил до этой славной победы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5274 17 августа 2014 не проиграли нурику, значит состав удался по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #5275 17 августа 2014 Эта братва паламатая, несите следующую ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5276 17 августа 2014 вообще изи размотан нурик. месть состоялась Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5277 17 августа 2014 нави сидят на слотах братвы нурикане пиздел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5278 17 августа 2014 состав намного лучше прежнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #5279 17 августа 2014 eg.nurik :lol: с чата твича ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #5280 17 августа 2014 воед из братанов нурика 322, так бы изи каткаНе качал хотя бы на раз бектрек до 10 уровня. Врывался с момом. Ставил купол и умирал в нем от машинок и всей остальной поеботы, которая в купол не попала. Вот это братва нурика. вот это скилл на самом деле на тоненького, была бы команда получше, по координировенней с такими героями с куполом, думом, ультой лича вполне можно отбиваться от таких пушей, а дальше в лейт и гг. Пик крайне спорный у вп. Как я сказал на тоненького.толсто как мой хуйну может если бы дум вместо барабанов купил себе дагер и прыгал со съеденым кентавром в того же тайда\шейкера\тинкера и давал в ебало тому ульт (лучше тайда имхо), в остальных бы уже воед прыгал с куполом и лич ульт кидал туда. но нахуй. лучше я соберу барабаны и буду идти с ними через машинки пытаться кинуть выгодно дум получая по ебалу и теряя пол хп ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение