rexton #5421 17 августа 2014 Ставил на вп ставочку потому что они меня никогда не подводили бля, чото в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #5422 17 августа 2014 ВП без НСа не ВП, пойду топить за М5олдскулл дота :russia: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5423 17 августа 2014 Бля пора возрождать. Garaj.Gaming.NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5424 17 августа 2014 Все кто не верил в ВП насосались хуйцов знатно. Я вот, например, не верил и этот вкус мне не забыть. а что новые вп чего-то добились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5425 17 августа 2014 Все кто не верил в ВП насосались хуйцов знатно. Я вот, например, не верил и этот вкус мне не забыть. а что новые вп чего-то добились?Так они же победили Братву Нурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5426 17 августа 2014 Все кто не верил в ВП насосались хуйцов знатно. Я вот, например, не верил и этот вкус мне не забыть. а что новые вп чего-то добились?Так они же победили Братву Нурика которые сражались с тинкер тим надо было добавить top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5427 17 августа 2014 ну охуеть теперь, выйграли квалы среди ноунеймов "взлетели" пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5429 18 августа 2014 бзз посадил его на колени и не отпустит, пока не свалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #5430 18 августа 2014 (изменено) бзз посадил его на колени и не отпустит, пока не свалит.ну а прикинь взлетят, там ведь все отбитые(кроме года офк) И каждый будет развиваться в полную меру без всяких нсовПолная свобода творчества = сплоченная команда а значит уверенная игра Изменено 18 августа 2014 пользователем Псмит Журналист 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5431 18 августа 2014 бзз, йол и уверенная игра, слова антонимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5432 18 августа 2014 Эти типы, ИМЕЯ В КОМАНДЕ ГОБЛАКА занимали высокие строчки рейтинга, пробивались на некоторые ланы, выигрывали много интернет турниров. Опять же повторюсь, У НИХ БЫЛ КАПИТАНОМ ГОБЛАК. SpoilerЭТОТ ЕБЛАН ПИКАЛ ИМ ГЕРОЕВ И ИГРАЛ С НИМИ В ОДНОЙ КОМАНДЕ, А ТЕ ВСЕ РАВНО КОГО-ТО ВЫИГРЫВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5433 18 августа 2014 Много.Год назад они вообще гоблаку проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5434 18 августа 2014 гоблак гоблаком, а это не отменяет того, что йол - посредственный сапортбзз фейлер, чуть больше пул чем у иллидана мб команда не претендует на что-то, им надо выхватить соло вместо йола и сайлента вместо бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #5435 18 августа 2014 че вы развели тут офк бзз с елом обрыганы, но в любом случае получше иллидна и патлача будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #5436 18 августа 2014 ^Уверен ты такой же обрыган как и они Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5437 18 августа 2014 такой организации надо искать игроков не "получше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #5438 18 августа 2014 гоблак гоблаком, а это не отменяет того, что йол - посредственный сапортбзз фейлер, чуть больше пул чем у иллидана мб команда не претендует на что-то, им надо выхватить соло вместо йола и сайлента вместо бззснег этого не понимает он тупой как пробка, вроде все как очевидно что НАДО ИМЕННО ИХ но... руководство вп дауны, нежели сам состав 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5439 18 августа 2014 Они уже среди топ2 тим по заработку в сезоне, а вы всё еще недовольны. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5440 18 августа 2014 Парни ебут все и вся, а вы хотите новый состав мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение