Exclusivo #561 8 июня 2014 Ребят, а что за видос вилат включал, с НСом? типа под рэп заделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #562 8 июня 2014 шач нормальный чувак, вместо смайла нормально заходит Ребят, а что за видос вилат включал, с НСом? типа под рэп заделано в 1 посте поищи, мой никнейм ярослав кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #563 8 июня 2014 на стриме жотма нс ко ег вг смотрят С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #564 8 июня 2014 (изменено) на стриме жотма нс ко ег вг смотрятда-да, года плохо слышно в гилос иллидана хейтят :lol: Изменено 8 июня 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #565 8 июня 2014 (изменено) блять этот сайлар у него хп меньше чем криты у фантомки Изменено 8 июня 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #566 8 июня 2014 шач нормальный чувак, вместо смайла нормально заходит Ребят, а что за видос вилат включал, с НСом? типа под рэп заделано в 1 посте поищи, мой никнейм ярослав кузнецовthank you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #567 9 июня 2014 бля забухал тут и всё пропустил чё было интересное эпик катки ?? чё глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #568 9 июня 2014 Да не было ничего.Сегодня игра с мумами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #569 9 июня 2014 (изменено) У меня ощущения, что после ти4 смайл и иллидан закончат свою карьеру игроков Изменено 9 июня 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #571 9 июня 2014 А НС ?Никонтрица, ты вообще с ношей плонеты? Да и хз без него скучновато Вп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #573 9 июня 2014 просто илюха покинет вп и алексей solo322 присоединиться к витязям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #574 9 июня 2014 (изменено) Не предстовляю себе ВП без Ярика это же будет просто - 50 болел как и НаВи без Дондика сразу - 70 фанбойчиков разбегутся. Было бы интерестно посмотреть на микс НС + Донди + 3 хард олдскулов. Изменено 9 июня 2014 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #575 9 июня 2014 http://www.twitch.tv/lightofheaven свет небес и ночной снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #576 9 июня 2014 У меня ощущения, что после ти4 смайл и иллидан закончат свою карьеру игроковИлюха только начинает свое восхождение на Олимп в патче, где Айсфрог удалит БКБ, Пивцаеву не будет равных BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #577 9 июня 2014 У меня ощущения, что после ти4 смайл и иллидан закончат свою карьеру игроковИлюха только начинает свое восхождение на Олимп в патче, где Айсфрог удалит БКБ, Пивцаеву не будет равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #578 9 июня 2014 (изменено) Иллидана просто лучше на полукэрри посадить. Мне кажется, этих героев он отлично раскроет. Упёртости ему не занимать. Вспомним ПГГ - он ведь на хардкэрри не играл практически, и всё было заебись (для своего времени). На кэрри нужно садить такого задрота как Хвост, а где ещё таких взять - х.з. Год, к сожалению, не хардкэрри-игрок, у него отличный скилл, но не хватает упёртости, которая необходима хардкэрри-игроку. Смайл и НС - эти ребята своё уже отыграли, увы, надо дать дорогу молодым. Изменено 9 июня 2014 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #579 9 июня 2014 год на керри почти идеально играл в составе со школьником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #580 9 июня 2014 сегондя будет эпичное батл вп с мим, ваши прогнозы, размотают ли витязи нулевых или 1-1 и по домам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение