// jhrt #5961 26 августа 2014 (изменено) Судя по тому к чему мы пришли есвц<чепм по ксго. Ребята, вы реально долбаебы или прикалываетесь. Это по вашему и есть сущ. разница между Эмпаир и Вп. Заебись, я могу вас похвалить с ахуенными доводами в пользу ваших взглядов на то кто явля бомжеоргой, а кто нет.. Просто идите нахуй, тут не о чем говорить Адресовано, жителям иллизорного мира, где ВП пиздатая орга Просьба вновь подключившихся долбоебиков не писать уже рассмотреные позиции. Листайте топан Изменено 26 августа 2014 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #5963 26 августа 2014 НС ТОП 1 САППОРТ МИРА! ВЕРНИТЕ ЕГО УЁБКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5965 26 августа 2014 Эта глупая ветка весьма забавна.делает выводы из ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5966 26 августа 2014 Это не медведи и тем более не витязи это вообще какие то дегроды БЗЗ ЙоЛ Хуёл оставшиеся после русс решафла.. одна Империя выиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #5967 26 августа 2014 Судя по тому к чему мы пришли есвц<чепм по ксго. Ребята, вы реально долбаебы или прикалываетесь. Это по вашему и есть сущ. разница между Эмпаир и Вп. Заебись, я могу вас похвалить с ахуенными доводами в пользу ваших взглядов на то кто явля бомжеоргой, а кто нет.. Просто идите нахуй, тут не о чем говорить Адресовано, жителям иллизорного мира, где ВП пиздатая орга Просьба вновь подключившихся долбоебиков не писать уже рассмотреные позиции. Листайте топан удались нахуй даун,вп топ орга рашки это даже отбитому школьнику ясно будет или ты дцпшник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5968 27 августа 2014 Выбивать деньги у спонсоров на хуёвые проекты(типо вп) это тоже надо уметь и это у нас в Россию очень даже умеют, а вот выстроить сильную команду на нынешнем уровне профессионализма это исключительно фарт.Я считаю, что успехи менеджеров империи- это только везение.Ну если вспомнить как было, то так и есть. iCCup банкрот, ребят подобрали Empire, появилась возможность избавится от слабого hard-carry Джакала, Виджастика не промашнили, может тоже не устраивал.Потом они выживают Скандала ( которого сейчас используют как шлюху на временную замену) место для резолюшена. История с 322, способствовала сваливанию Ивана Школохода из Рокс. + Silent дроп фром квантик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #5969 27 августа 2014 (изменено) Судя по тому к чему мы пришли есвц<чепм по ксго. Ребята, вы реально долбаебы или прикалываетесь. Это по вашему и есть сущ. разница между Эмпаир и Вп. Заебись, я могу вас похвалить с ахуенными доводами в пользу ваших взглядов на то кто явля бомжеоргой, а кто нет.. Просто идите нахуй, тут не о чем говорить Адресовано, жителям иллизорного мира, где ВП пиздатая орга Просьба вновь подключившихся долбоебиков не писать уже рассмотреные позиции. Листайте топан удались нахуй даун,вп топ орга рашки это даже отбитому школьнику ясно будет или ты дцпшник?Уебище, у тебя аргументы есть?! - "всем известно", позиция человека у которого мозгов 0, ибо полагается на общее мнение, которое как выяснилось нихуя не подкреплено, так что ты свои высерские слова себе в пердак занунь и не вылазий там нахуй. Дятел. Всем известно - блять ты реально уебан, кому всем??? кому? чем это обосновывается, кусок бестолкового говна! Изменено 27 августа 2014 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5970 27 августа 2014 Судя по тому к чему мы пришли есвц<чепм по ксго. Ребята, вы реально долбаебы или прикалываетесь. Это по вашему и есть сущ. разница между Эмпаир и Вп. Заебись, я могу вас похвалить с ахуенными доводами в пользу ваших взглядов на то кто явля бомжеоргой, а кто нет.. Просто идите нахуй, тут не о чем говорить Адресовано, жителям иллизорного мира, где ВП пиздатая орга Просьба вновь подключившихся долбоебиков не писать уже рассмотреные позиции. Листайте топан удались нахуй даун,вп топ орга рашки это даже отбитому школьнику ясно будет или ты дцпшник?Уебище, у тебя аргументы есть?! - "всем известно", позиция человека у которого мозгов 0, ибо полагается на общее мнение, которое как выяснилось нихуя не подкреплено, так что ты свои высерские слова себе в пердак занунь и не вылазий там нахуй. Дятел. Всем известно - блять ты реально уебан, кому всем??? кому? чем это обосновывается, кусок бестолкового говна!Всем известно, что ты ёбаное мудло. Но тут я пруфану:Ёбаное мудло, посмотри на свою манеру речи. Как будто бы пту-шник отжарил 10-и летнего школьника и у них родился ребёнок, который любит постить на пд Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #5971 27 августа 2014 Судя по тому к чему мы пришли есвц<чепм по ксго. Ребята, вы реально долбаебы или прикалываетесь. Это по вашему и есть сущ. разница между Эмпаир и Вп. Заебись, я могу вас похвалить с ахуенными доводами в пользу ваших взглядов на то кто явля бомжеоргой, а кто нет.. Просто идите нахуй, тут не о чем говорить Адресовано, жителям иллизорного мира, где ВП пиздатая орга Просьба вновь подключившихся долбоебиков не писать уже рассмотреные позиции. Листайте топан удались нахуй даун,вп топ орга рашки это даже отбитому школьнику ясно будет или ты дцпшник?Уебище, у тебя аргументы есть?! - "всем известно", позиция человека у которого мозгов 0, ибо полагается на общее мнение, которое как выяснилось нихуя не подкреплено, так что ты свои высерские слова себе в пердак занунь и не вылазий там нахуй. Дятел. Всем известно - блять ты реально уебан, кому всем??? кому? чем это обосновывается, кусок бестолкового говна!Всем известно, что ты ёбаное мудло.Но тут я пруфану:Ёбаное мудло, посмотри на свою манеру речи. Как будто бы пту-шник отжарил 10-и летнего школьника и у них родился ребёнок, который любит постить на пдАхах, долбоебик - это спецом такой подход, ну а как ты там сделал вывод мне похуй... По существу дисскусии, пруфы есть? Нет! Спасибо, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #5972 27 августа 2014 (изменено) В вп не платят 5к в месяц, это каким надо быть наивным, чтобы верить в это1к в месяц платили (около полугода назад). Снег писал на сайте в блогах это вроде. Как по мне, так более менее бабки, учитывая, что ты сидишь и шпилишь в дотку. + призовые. Если вп будут брать различные онлайн турниры, то вполне за год неплохо заработают, а если так разыграются (чем черт не шутит), то смогут похавать как боги. Если скажем брать нави, то зарплата 1-2к + призовые очень неплохо смотрится Изменено 27 августа 2014 пользователем MIKENSEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #5974 27 августа 2014 1к это з/п нищебродагде ты выше видел?а сорри у империи 100вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #5975 27 августа 2014 не исключаю, что в VP может появится еще один состав по доте, но это уже дело Diver'a; Sneg© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5976 27 августа 2014 У вп были самые худшие условия контракта среди всех организаций, которые были на ТИ aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5977 27 августа 2014 ебать Медведи там анимоту ломают :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5978 27 августа 2014 топик есть в эвентах, бтв. легкие рарес за головы энви и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5979 27 августа 2014 (изменено) чет с заходом на рампу проблемы нихуевые у ВП а так нормец отыграли у Года реальных фрагов 23 была Рампага во время игры там просто гг написали, но трон не падал Изменено 27 августа 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5980 27 августа 2014 пздц...это вообще законно? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение