VIzayo #6481 5 сентября 2014 Расшифровки букв так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6482 5 сентября 2014 F - Соло / G - Сайлент / Z - НС / E - Год / D - Жотм / X - Артстайл / Y - Дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6483 5 сентября 2014 F - Соло / G - Сайлент / Z - НС / E - Год / D - Жотм / X - Артстайл / Y - Дред Итак, все составы уже по сути анонсированы, но я по-прежнему не уверена, что в праве оглашать в именах и деталях различные подробности о том, как эти составы собирались - займемся несложной арифметикой. Выводы делайте сами :) Что же на самом деле происходило в момент решафлов у нас. Изначально обсуждался состав, что-то вроде Соло+НС+Сайлент+Год+? Игрок Соло очень хотел играть с игроком Сайлент. Игрок Сайлент как маленькая девочка не хотел идти к нам по каким-то своим причинам. Его долго уговаривали, обещали действительно хорошие условия, но, увы, нет. При этом Сайлент тоже хотел играть с Соло, но совсем с другими игроками, нежели предлагали мы. Соло же не хотел играть с теми, с кем хотел Сайлент. После этого начали продумывать варианты, вырисовывалось что-то вроде "коалиций", Соло+НС, которые хотели играть с Год и категорически не хотели с Жотм, Год, который хотел играть с Жотм и не особо горел желанием играть с НС. К предполагаемой троице Соло+НС+Год должны были добавиться Артстайл и Дред . Артстайл был согласен, а вот Дред нет. Артстайл и Дред как две неразлучные девочки, которые даже в туалет ходят вместе долго думали, и, в итоге, мы снова получили отказ. Это даже учитывая тот факт, что Артстайл и Дред очень хотели играть с Соло. Закончилось все тем, что все те, кто зашифрован у меня под буквами, получили не совсем те составы, в которых хотели играть. Такая вот Санта-Барбара =) Паралельно с этим велись переговоры с одним из европейских составов, как писал Антон в комментариях к одному из блогов ранее з\п в 5к баксов не стала хорошим мотиватором. Им дали больше, сами думайте кто =) В итоге все составы имеют, что имеют, время покажет кто оказался дальновиднее. При любом раскладе это было бы лучше текущего сброда. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6484 5 сентября 2014 Все было сразу очевидно, хз, че вы только догадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6485 5 сентября 2014 Хотеть дреда и артстула в тиму - зашквар похуже бцц и ёла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6487 5 сентября 2014 Хз, не видел ни одной игры ашр, но не думаю, что связка артстайл и дред уступает y-gody и j-gosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #6488 6 сентября 2014 Бля прочитал блог козы. Какой мог состав же быть ахуеный. Дай ссылку на блог плзhttp://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/98086/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6489 6 сентября 2014 это типа вп получают по 5к бачей за то что сосут всем? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6490 6 сентября 2014 так не известно, может там 5к баксов в года если в месяц то это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6491 6 сентября 2014 вп и иллидан начнут выигрывать только тогда когда фрог введёт автокаст на бкб. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6492 6 сентября 2014 вп и иллидан начнут выигрывать только тогда когда фрог введёт автокаст на бкб.ты на года эдак полтора опоздал с этой шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6493 6 сентября 2014 вп и иллидан начнут выигрывать только тогда когда фрог введёт автокаст на бкб.ты на года эдак полтора опоздал с этой шуткойда похуй Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIzayo #6494 6 сентября 2014 (изменено) "Игрок Сайлент как маленькая девочка не хотел идти к нам по каким-то своим причинам"Не хочешь в ВП? Че ты как маленькая девочка-то? Изменено 6 сентября 2014 пользователем VIzayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6495 6 сентября 2014 Просто они забывают, насколько они зашкваренная Орга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6496 6 сентября 2014 зачем сайленту идти в вп, чтобы проябывать буткемпы, играть с йолами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6497 6 сентября 2014 - Слышь, эта, Сайлент, хочешь играть в вп?- Нет ребята, у меня есть на это причины, сорри. Я вынужден отказаться.- АХАХАХАХ ТЫ ЧЕ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА АХАХАХХАХАХХАЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6498 6 сентября 2014 - Слышь, эта, Сайлент, хочешь играть в вп?- Нет ребята, у меня есть на это причины, сорри. Я вынужден отказаться.- АХАХАХАХ ТЫ ЧЕ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА АХАХАХХАХАХХАЫЫЫЫЫЫЫтак и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6499 6 сентября 2014 зачем сайленту идти в вп, чтобы проябывать буткемпы, играть с йоламиПо заверению Жотма, Буткемы ненужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6500 6 сентября 2014 Нет никакой разницы, в какой орге топ16 занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение