Du Ga #6821 18 сентября 2014 Оба состава ВП соснут в Вайлдкарде и снег повесится, а вп развалится О чем ты? Один состав получит инвайт, второй пройдет через квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6822 18 сентября 2014 (изменено) Илюха теперь на новый левел может переходить: уходить из ВП сразу в ВП в голосину с главной :lol: Изменено 18 сентября 2014 пользователем KaRniZZZ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #6824 18 сентября 2014 ахах чет действительно смешно Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #6825 18 сентября 2014 А как же хейт тса к гоблаку? Оказуалился кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6826 18 сентября 2014 чет пиздец наверно первому составу неуютно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6827 18 сентября 2014 все как я и думал пизда илидану и ко Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6828 18 сентября 2014 АХАХАХАХ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6829 18 сентября 2014 (изменено) мммм...Как щас вижу картину перед глазами... финал ти5...2 команды борются за чемпионство VP vs VP.polar..Двое лучших керри 633 против ЭЛДОНА ВЕЛИКОЛЕПНОГО яростно сходятся в эпической битве за аегис Изменено 18 сентября 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6830 18 сентября 2014 Полярные мишки 1234 ты рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6831 18 сентября 2014 пересмотрел вов с иллиданом пару раз перед эпик встречей, илюха не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6832 18 сентября 2014 Первый пост обновлен(хуево, конечно), потом дополню, я горю с здешнего редактора.Но я ещё не доволен.Пока витязи не воссоединились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6833 18 сентября 2014 не знаю, за кого болеть, за года или за бест керриера евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #6834 18 сентября 2014 чет пиздец наверно первому составу неуютно теперьАга, это как бы снег говорит - "Все с вами понятно пацаны" и берет еще один состав. Пиздос какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6835 18 сентября 2014 Первый пост обновлен(хуево, конечно), потом дополню, я горю с здешнего редактора.Но я ещё не доволен.Пока витязи не воссоединились.должно быть 2 разные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6836 18 сентября 2014 Первый пост обновлен(хуево, конечно), потом дополню, я горю с здешнего редактора.Но я ещё не доволен.Пока витязи не воссоединились. Последний герой Каждую неделю голосование, кикают одного, потом объединяются Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6837 18 сентября 2014 чет пиздец наверно первому составу неуютно теперьАга, это как бы снег говорит - "Все с вами понятно пацаны" и берет еще один состав. Пиздос какой-то.не совсем так, но все равно дополнительно давление хотя если орга может себе позволить, почему нет. Название уебанское правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #6838 18 сентября 2014 И говнак спиздел, говорил же после инта, что нахуй все эти орги зассаные, мол соберу свой стак будем сами рулить и ебашить. Типа орги нихуя не помогают игрокам развиваться и тп. Че продался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #6839 18 сентября 2014 ВЕРИМ В ИЛЮХУ, я хз что с ним гоблак сделал, но он хорош. Фобос который ультует очень неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6840 18 сентября 2014 Пингвин будет топить за хахлов, а за рюзке парней не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение