Atacante #6841 18 сентября 2014 Проиграл с первого поста в теме BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6842 18 сентября 2014 сброд с продоты как обычно хлещет говном из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6843 18 сентября 2014 (изменено) И говнак спиздел, говорил же после инта, что нахуй все эти орги зассаные, мол соберу свой стак будем сами рулить и ебашить. Типа орги нихуя не помогают игрокам развиваться и тп. Че продался то?чем он будет рулить? какой дебил откажется от зарплатыИ думаю не все турниры оплачивают перелет+проживание Изменено 18 сентября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6844 18 сентября 2014 скорей бы уже игра между вп и вп8 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #6845 18 сентября 2014 (изменено) И говнак спиздел, говорил же после инта, что нахуй все эти орги зассаные, мол соберу свой стак будем сами рулить и ебашить. Типа орги нихуя не помогают игрокам развиваться и тп. Че продался то?чем он будет рулить? какой дебил откажется от зарплатыИ думаю не все турниры оплачивают перелет+проживаниеЕго же слова! Дальше хзЕще он говорил это в контексте того, что только нави как орга, заслуживает право на существование, а все остальные не помогают игрокам расти (тут речь видимо не о деньгах идет, а о каких-то внутренних моментах) Изменено 18 сентября 2014 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #6846 18 сентября 2014 щя сосать начнути все будут в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6847 18 сентября 2014 уже вижу новость на сайте виртусов (фантазирую офк, потому что заходить на этот сайт= кушать говно) виртус про оказались не по зубам виртус про Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6848 18 сентября 2014 И говнак спиздел, говорил же после инта, что нахуй все эти орги зассаные, мол соберу свой стак будем сами рулить и ебашить. Типа орги нихуя не помогают игрокам развиваться и тп. Че продался то?чем он будет рулить? какой дебил откажется от зарплатыИ думаю не все турниры оплачивают перелет+проживаниеЕго же слова! Дальше хзи чо?? сказал по глупости, с кем не бывает. он, наверное, и не думал, что будут хорошо играть. к этому придираться ваще нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6849 18 сентября 2014 VP[REMEMBER].Goblak[NO STUNS] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6850 18 сентября 2014 ни кто не откажется от спонсорства, даже говнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6851 18 сентября 2014 без брагина ПОШЛИ НАХУЙ , ЛАДНО егор мека чмо мои шутки пиздит , НУ БРАГИНА ОН ЖЕ ХС +++++++++ ДНО АЗАААЗАЗАА ШУЧУ брагин хс а вы не кто Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #6852 18 сентября 2014 думали кикнули Илюху и всё будет ок. А хуй там, от Илюхи так прост не избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6854 18 сентября 2014 вп собирает всех снг отбросов, осталось только нави еще подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6855 18 сентября 2014 вангую кик лила + нс быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #6856 18 сентября 2014 Sweet' timestamp='1411052709' post='14600405']щя сосать начнути все будут в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6858 18 сентября 2014 Ёбнуться, болею за вп, хули терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #6859 18 сентября 2014 Ну вот и поиграли. Тэг проклят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6860 18 сентября 2014 в глонас мусор из рокс на сигнатурке обоссал говнака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение