Nemserg #7021 25 сентября 2014 VP впервые в китае? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7022 25 сентября 2014 омг они что каточку у директора и ДДшки отжали?)))омг респект уже заработали)топлю за них и пров на этом турнирчике! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7023 25 сентября 2014 ну че похавали китайской лапши как боги и домой, насосавшись от тампаксов/оби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7024 25 сентября 2014 Ну че, похавали как боги в Китае зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #7025 25 сентября 2014 Бзз с мидасом похоронил команду. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7026 25 сентября 2014 ну че похавали китайской лапши как боги и домой, насосавшись от тампаксов/оби.Ну че, похавали как боги в Китае зато Вот это хайвмайнд У ВП уже какая то традиция раз в год ездить на экскурсию в Китай, хавать, и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7027 25 сентября 2014 Гавна похавали или чего? Или в Китае типа кормят пиздато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7029 25 сентября 2014 http://virtus.pro/news/i-league-virtus-pro-prekrashchayut-svoe-uchastie-v-turnire/ Замена в китайской команде и прекрасные пики от российской - всё это в матче-открытии турнира. И тут я вспомнил тему с логотипом для дота2сру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7030 25 сентября 2014 http://virtus.pro/ne...stie-v-turnire/ Замена в китайской команде и прекрасные пики от российской - всё это в матче-открытии турнира. И тут я вспомнил тему с логотипом для дота2сру :lol:там редактор перепутал. это китайцам пики точёные а вп только буи дрочёные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7031 25 сентября 2014 Ну бзз хоть Китай посмотрел, как и йол.Надеюсь их продадут как гуманитарную помощь в Корею, там любят сыновей собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7033 25 сентября 2014 полыхающий 1234 ахахаха)бля чувак никакой ненависти к тебе но так нравится как ты горишь))) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7034 25 сентября 2014 просто не сыгрались ещедайте 2 неделипервый международный ланне выспалисьплохая еда в китае хуй во рту мешал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7035 25 сентября 2014 плохая еда в китаеАй не пизди, похавали как боги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7037 25 сентября 2014 полыхающий 1234 ахахаха)бля чувак никакой ненависти к тебе но так нравится как ты горишь)))Я просто факты константирую, хз, че гореть, я же не могу чёто исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7038 25 сентября 2014 полыхающий 1234 ахахаха)бля чувак никакой ненависти к тебено так нравится как ты горишь)))Я просто факты константирую, хз, че гореть, я же не могу чёто исправитьХз... Не справедливо как-то. Мусор из ВП полар ничем не лучше Мусора из ВП оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #7039 25 сентября 2014 Стоит напомнить, что этот микс и собрался для этого турнира, чтобы изи топ1 среди бомжей взять. Ох вейт... ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7040 25 сентября 2014 очень расстроен и недоволен результатом, но верю в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение