akasha's_panties #7061 25 сентября 2014 взять НСА посадить в любую китайскую команду-будут на уровне ИГ,а то и выше за счет характера НСа(он не такой ЧСВ истеричка ка тотже чуань)лучшее в топане :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7062 25 сентября 2014 мне кажется, что тег вп проклят, тупо все составы сосут, ну не может быть такогодаже тима гоблака с фобосом начала сосать, когда взяли в вп http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7063 25 сентября 2014 Зато Гоблак заканчивается всегда на параше, вспомнить хотя бы роксов, стак с французами и империю с его участием Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7065 25 сентября 2014 нужен видос как они пафосно по лестнице подымались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7066 25 сентября 2014 это ведь была единственная(и последняя) поездка бзз, исключая киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7067 25 сентября 2014 для бзз, йола и им подобных поехать в китай на ланчик это как инт выигратьвыехали из своих мухосрансков хоть мир увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7068 25 сентября 2014 (изменено) для бзз, йола и им подобных поехать в китай на ланчик это как инт выигратьвыехали из своих мухосрансков хоть мир увиделиКитай грязная вонючая клоака с хуевой едой и оверперенаселением, конченными тысячилетними традициями и самой жестокой и многочисленной мафией, откуда мечтает съебать просто каждый кто хоть что-то умеет и знает языки. Tell me more. Изменено 25 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7069 25 сентября 2014 для бзз, йола и им подобных поехать в китай на ланчик это как инт выигратьвыехали из своих мухосрансков хоть мир увиделиКраснодар это мухосранск? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7070 25 сентября 2014 (изменено) щя тут будет повтор представления вп минут через 5http://www.twitch.tv/beyondthesummit бля все уже Изменено 25 сентября 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7072 25 сентября 2014 СНГ дота в гавне(дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #7073 25 сентября 2014 мне кажется, что тег вп проклят, тупо все составы сосут, ну не может быть такогодаже тима гоблака с фобосом начала сосать, когда взяли в впМне тоже так кажется. Нужен ребрендинг. Будем откровенны - название ебанутейшее. Virtus pro. Также какая-то ебанутая оранжевая форма, команда которая себя ставит как исключительно русская. Как это сочетается? (Насколько я знаю оранжевые во всех видах спорта это голандцы). К тому же почемуто белый медведь, а не бурый. Короче ебанизм на ебанизме. В эту оргу уже норм игроки не хоят идти потому, что реально имидж лузер организации. Оранжевой с белым медведем, и русским шовинизмом. Шизофрения где-то рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #7074 25 сентября 2014 надеяться что ноунэймы типа бзз и ёла смогут противостоять легендарным китайским киборгам - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7075 25 сентября 2014 мне кажется, что тег вп проклят, тупо все составы сосут, ну не может быть такогодаже тима гоблака с фобосом начала сосать, когда взяли в впКак я это вижу.Ебашиш чтобы получать бабосы -> попадаешь в ВП -> получаешь бабосы за просто так -> нахуй напрягаться тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7076 25 сентября 2014 Их уровень это стриминг бустинга,за который вальв должны ввести санкции,а они уярят пабы на 3 к и стримят это,в лоле бан за то что мультиак имеешь а в доте еще рекламят как они разрушают игровую экосистему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7077 25 сентября 2014 бля шото вголоспосле первой игры вырубилдумал тут все ясносейчас чёт подозрения закрались и оказалось что не зря :trollface: :trollface: :trollface:проебать китайцам которые на пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7078 25 сентября 2014 проебать миксу старичков это пиздец просто хотя если бы выиграли их бы в Китае за не уважение к ветеранам расстреляли нахуй Так что я прощаю ВП - жизни дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #7079 25 сентября 2014 проебать миксу старичков это пиздец просто хотя если бы выиграли их бы в Китае за не уважение к ветеранам расстреляли нахуй Так что я прощаю ВП - жизни дороже хахах чот проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7080 25 сентября 2014 вп проебали потому что бзз не пожрал наркоты если чо да ладно, Бзз умеет играть, ласт хит топовый, в доте можно сказать живёт (задр). Просто надо хорошо питаться и высыпатся. А то у него иногда как провалы в сознании и делает какую-то необъяснимую ничем херню. А на ланах надо жрать всякие стимуляторы, энергетики и наркотики, чтобы мозг работал быстро и чётко, и не зависить от усталости на ланах. Все ж топ команды юзают допинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение