Товарищ Троцкий #7301 5 октября 2014 Вот при НСе такой хуйни не было (шансов на лан финалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7302 5 октября 2014 короч если нави луз обе то переигровки на 3 тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7305 5 октября 2014 (изменено) поработать ротиком получше наверное Изменено 5 октября 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7307 5 октября 2014 я всегда за витязей конечно, но не нужны они на лан финалах, отлетят без шансов первой же команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #7308 6 октября 2014 D2L Season 5 - Инвайт отдали гоблаку, вп в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7309 6 октября 2014 там еще есть варианты, потом расскажу)) (с) Вилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7310 6 октября 2014 ети варианты - дизбанд навей после очередных топ8 или сколько там команд будет на еслеслишком очевидно и предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7311 6 октября 2014 кого то мама не пустит в киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7312 6 октября 2014 Знаменитые сальные интриги.Но никуда мусор не поедет. А Нс поедет А все потому, что лузать не нужно было. Сыграли бы 11-4 и изи ланы.Но семьлеткаксдцп, как обычно, был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7314 6 октября 2014 В голос если они попадут на лан-финалы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroeb #7315 6 октября 2014 (изменено) в качестве кого угодно на салоладер могут поехать кто угодно, даже шлюшки с сызрани и тп слетаются туда роем. в том же ряду и гнусавый нс, умеющий подлизать любую задницу. еще далеко до ти4 он предчувствовал что продемонстрирует свою ущербность. начал искать запасной выход в виде инактива и ухода в аналитики. но потом эго очко зажало, решил снова попробовать как игрок (читай как человек), а не как клоун у панели аналитиков. в итоге обосрался в очередной раз и свалил туда, где скилл не решает, где нужен только язык подлизывать сало. именно поэтому они со смайлом съебали в киев, когда у них были офф игры, свалив всю вину на года. а теперь недоигрок и несостоявшийся аналитик который пилит кривые гайды и потом поправляет их многократно пытается подлизать у всех вокруг. в принципе ничего нового с этого мошнера не увидишь. жаль, что целый год пацанам просрал своим присутствием. вп сейчас слабы. бзз даун, йол тормоз, жотм козел криворукий. как я уже говорил трипла губит все на корню. но как бы не горело с этих даунов, составчик посильнее предыдущего. именно поэтому осталась вера в лучшее. верю в одного года. седой так себе. жотм уже не торт (никогда им не был, но какое-то время набирал высоту). в печь бы их, да кровинушка родная ведь, русская, впшная. Изменено 6 октября 2014 пользователем electroeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7317 6 октября 2014 На седого то гнать не надо, он на уровне отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7318 6 октября 2014 Честно тоже раньше так думал. Но бялдь он иногда такую хуйню лютую творит, что блядь просто пиздец.Хз мб аура в вп такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7319 6 октября 2014 короч если нави луз обе то переигровки на 3 тимы А если и алики проиграют последнюю, то на 4? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7320 6 октября 2014 На седого то гнать не надо, он на уровне отыгрываетна уровне был его последний воед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение