k24 #7321 6 октября 2014 Надеюсь yoky на кэрри в ВП будет, плюс саппа надо искать и можно воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7322 6 октября 2014 чо с лицом империя??? отлетаете!!!!! в нулину развалили я даже ставочку выиграл просто в ноль (матч не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7323 7 октября 2014 http://www.twitch.tv/empirealwayswannafly стрим будушего игрока Вп Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7325 7 октября 2014 чо с лицом империя??? отлетаете!!!!! в нулину развалили я даже ставочку выигралпросто в ноль (матч не смотрел)в шепотину с тебя и с пингвина который только лузы не успевает смотреть http://www.twitch.tv...ealwayswannaflyстрим будушего игрока ВпЛысого заместо Жотмины, Мага заместо Седого и будет дрим тим 100% Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7326 7 октября 2014 за что ты так не любишь мишек?прошел тест я орочимару ыы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7327 7 октября 2014 да не, хохлы во втором составе есть, а этот должен быть исконно русским! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #7328 7 октября 2014 дауны проебали yoky и не кикнули 633 и йола ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7329 8 октября 2014 Хм... А где Пингвин с криками про Отбросов и Встают с колен? ПроебатьmYinsanity в БО 3 это нихуевый такой зашквар. Впрочем, это же ВП. Полар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7330 8 октября 2014 к слову, у двух составов вп винрейт за ласт 2 месяца больше чем у всех любимых команд здешних хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #7331 8 октября 2014 к слову, у двух составов вп винрейт за ласт 2 месяца больше чем у всех любимых команд здешних хейтерков http://www.gosugamers.net/dota2/rankings#team ну ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7332 8 октября 2014 если приплюсовать винрейты обеих команд то да. 142% за октябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7333 8 октября 2014 (изменено) в цифры не могут офк по отдельностину и так как сюда заходят попиздеть фаны империи, нави, домодомо вон вроде фан фнатик, можете зайти на ггнет и посмотреть винрейт м5, хр можете и не смотреть никого не оскорбляю, но впервую очередь надо смотреть за своей командой мои то витязи побеждают Изменено 8 октября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroeb #7334 8 октября 2014 Хм... А где Пингвин с криками про Отбросов и Встают с колен? ПроебатьmYinsanity в БО 3 это нихуевый такой зашквар. Впрочем, это же ВП. Полар... вп полар - иллидан, а иллидаг - протеже нса, а нс - бог для 1234. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7335 8 октября 2014 домодомо вон вроде фан фнатикСори, те фнатики умерли на ТИ4. Щас у меня нет фейворит команды. Только если тим Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7336 8 октября 2014 тогда я сосу по винрейту у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7337 8 октября 2014 А что если специально болеть за того, у кого винрейт выше чем у Медведей. Тогда получается, я всегда буду лучше БриБри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7338 8 октября 2014 А что если специально болеть за того, у кого винрейт выше чем у Медведей.не самая сложная задача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #7339 8 октября 2014 Вы как Бруно считаете? На уровне шанс что БЗЗ сыграет нормально 50%, либо сыграет либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #7340 8 октября 2014 (изменено) в цифры не могут офк по отдельностину и так как сюда заходят попиздеть фаны империи, нави, домодомо вон вроде фан фнатик, можете зайти на ггнет и посмотреть винрейт м5, хр можете и не смотреть никого не оскорбляю, но впервую очередь надо смотреть за своей командой мои то витязи побеждают Virtus Pro-Dota2 Russian FederationRating 1,170 13 World Ranking7 Europe & CIS Ranking Oct Sep All time Winrate: 64% 41% 50% Matches played: 7 / 0 / 4 9 / 4 / 9 242 / 18 / 223 Current streak: 2 wins in a row 2 wins in a row 2 wins in a row найсец винстрик, против хуесокжчке и ко и Х О З Я И Н А вовы-пгг, и правда назввание топана подходит, МУСОР ВСТАЕТ С КОЛЕН Изменено 8 октября 2014 пользователем mr_beavis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение