knoxville #721 12 июня 2014 умоляюв проигре ты никогда не можешь чувствовать себя свободнопостоянно ты/твоя тима/противники гангают, пушат, этц это в пабе первые 10-15 минут ничего не происходит вообще мне просто лень идти смотреть ту игру я к тому, что офк иллидана хейтят, и это стадное чувство, поэтому обычно никто обычно не раздумывает, перед тем как вылить на него ведро помоевно правда в том, что не сильно-то он отличается от уровня других проигроков обычно просто людям легче хейтить/хайпить керри и мидеров, так как эти роли заметнеене важнее, но заметнее во всех тимах всегда гнобят их чаще всегохз сколько себя помню хейтил многих суппортов за то что они лсы и нихуя не понимают (к слову, я такой же, но это не меняет дела). Ты просто посмотри игру №5. А потом пиши сюда свои умозаключения, лады?И у меня еще не было знакомых в доте 2 в тот момент, когда я решил что иллидан хуесос <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #722 12 июня 2014 хорош гнобить Илюху, вдруг он читает топан по ночам и плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #723 12 июня 2014 зачем мне смотреть одну игру и судить об игрокек тому же которую он играл после 8 часов доты то, как ты относишься ко всем вокруг, не меняет абсолютно ничего, кроме твоего восприятияне переоценивай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #724 12 июня 2014 хорош гнобить Илюху, вдруг он читает топан по ночам и плачет :lol: :lol:я надеюсь что он читает. Ибо если тебя гнобят - это стимул к развитию, разве нет? Хотя, он же интроверт-анимешник, какое развитие <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #725 12 июня 2014 гнобление = стимул к развитию разница между гноблением и критикой шире амазонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #726 12 июня 2014 гнобление = стимул к развитию разница между гноблением и критикой шире амазонкикритика такова: он дцп, который не видит происходящего в игре. + хуево фармит. + собирает мом на воиде, включает его карочи и бежит без купола впирьод, ловит стан и умирает. лил <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #727 12 июня 2014 суть такова - тебе плевать на неготвоей целью является не указать на ошибки и помочь стать лучше, а выплеснуть свои негативные чувстваты и не пытаешься что-то разглядетькак он может извлекать ошибки из бессмысленного потока грязи? не заставляйте меня объяснять очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #728 12 июня 2014 суть такова - тебе плевать на неготвоей целью является не указать на ошибки и помочь стать лучше, а выплеснуть свои негативные чувстваты и не пытаешься что-то разглядетькак он может извлекать ошибки из бессмысленного потока грязи? не заставляйте меня объяснять очевидные вещия как бы за вп топил какое-то время из-за игроков, собранных там.Или иллидан становится лучше или идет нахуй. все просто же <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #730 12 июня 2014 я не пытаюсь флеймить, но честно не думаю, что остальные на голову выше иллидана там тот же год показывает определенную стабильностьно у него были куда лучшие времена, как и у остальных, собственно стоит просто принять правдучто уровень просцены в целом и вп вообще не так уж высок, как нам бы хотелось мне тоже желается, чтобы проигроки были куда ближе к совершенствуно это не такне так здесь, не так в америке, не так и в китае нужно просто принять это, перестать акцентироваться на ошибках, и начинать замечать успехи и судить по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #731 12 июня 2014 Какую-то фигню хдесь обсуждаете.Всем давно известно, что илюха не воспринимает ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #732 12 июня 2014 Какую-то фигню хдесь обсуждаете.Всем давно известно, что илюха дцпхотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #733 12 июня 2014 не ну вы просто посмотрите что еледон вытворял на шторме и морфе это просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #734 12 июня 2014 не ну вы просто посмотрите что еледон вытворял на шторме и морфе это просто :pray: из серии must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #735 12 июня 2014 иди нахуй дегрод если ты с пабов какие-то выводы делаешьгод назад он играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #736 12 июня 2014 не ну вы просто посмотрите что еледон вытворял на шторме и морфе это просто :pray: из серии must seeхексор уже делает мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #737 12 июня 2014 Вообще менеджер у ВП наконец то нормальный появился а то этот Лекс просто забей , вспоминаю историю с командой по КС когда этот даун хотел вернуть Астану Драгонс которые его же в гавно макнули HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #738 12 июня 2014 надеюсь вп таки соберутся и превозмогая выступят хорошо. столько в говне купались пора уж и вылезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #739 12 июня 2014 Квалы в сиэтле должны изи завезти, попотев чутка против блэка. Ликвиды нулевые, корейцы в следующем году будут отжигать, а то что я видел в играх цис - уровень аваре гейминг. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #740 12 июня 2014 Квалы в сиэтле должны изи завезти, попотев чутка против блэка. Ликвиды нулевые, корейцы в следующем году будут отжигать, а то что я видел в играх цис - уровень аваре гейминг.Насчет чутка хз.У ВП лан перфоманс гораздо хуже онлайна.Хотя, сам за них топлю уже долгое время и буду только рад "изи завозу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение