BreeBree #1521 5 июля 2014 да я прост знаменитые каточки вспоминаю, тогда еще сапортили иллидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1522 5 июля 2014 Какая разница какой у него причесон, ты что пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1523 5 июля 2014 бля подпись ахуенная сквот жотм няша ващет, хз о чем вы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1524 5 июля 2014 нс потащит нет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1525 5 июля 2014 нс потащит нет [media=] [/media]С МУШИ В ГОЛОСЕЦ ПРОСТО АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1526 5 июля 2014 Встретили аутиста Годханта и 4ce=> изи топ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1527 5 июля 2014 Не поставил Фнатиков в призы. МИНЯ АЖ ТРИСЕТ.да он же в стафе вп работает, хули тут думать.Так призы же уже с 14 места. Он Фнатикам 15-16 отдал? Нихуя себе, выблядок. Увидел фотку состава ВП по ЛоЛу хоть там ребятки нормально выглядят, а то НС и Илидан похожи на даунов, которых при рождении на плитку с дерьмом уронили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1528 5 июля 2014 >состав по лолу>нормально выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1529 5 июля 2014 ЖОТМ УЖЕ СЧИТАЕТ ПРИЗОВЫЕ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1530 5 июля 2014 Гайс,откуда берете эти стори про вп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1532 5 июля 2014 >состав по лолу>нормально выглядят бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1533 5 июля 2014 Гайс,откуда берете эти стори про вп ? сами пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1534 5 июля 2014 Не поставил Фнатиков в призы. МИНЯ АЖ ТРИСЕТ.да он же в стафе вп работает, хули тут думать.Так призы же уже с 14 места. Он Фнатикам 15-16 отдал? Нихуя себе, выблядок. Увидел фотку состава ВП по ЛоЛу хоть там ребятки нормально выглядят, а то НС и Илидан похожи на даунов, которых при рождении на плитку с дерьмом уронили. LOL Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1535 5 июля 2014 жалко на ТИ4 не будет TEAM VOICE , я б послушал, чё там кричать будутКто сказал, что не будет? Надеюсь, что запилят, ведь подобная практика уже на каждом лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1536 5 июля 2014 Не поставил Фнатиков в призы. МИНЯ АЖ ТРИСЕТ.да он же в стафе вп работает, хули тут думать.Так призы же уже с 14 места. Он Фнатикам 15-16 отдал? Нихуя себе, выблядок. Увидел фотку состава ВП по ЛоЛу хоть там ребятки нормально выглядят, а то НС и Илидан похожи на даунов, которых при рождении на плитку с дерьмом уронили. уебак линкани фоточку со своим ебалом. Альфач ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1537 5 июля 2014 жалко на ТИ4 не будет TEAM VOICE , я б послушал, чё там кричать будутКто сказал, что не будет? Надеюсь, что запилят, ведь подобная практика уже на каждом ланена каждом лане? я только на MLG видел-слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1538 5 июля 2014 Про каждый лан я офк загнул, но где-то еще я точно видел-слышал и не единожды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1539 5 июля 2014 Про каждый лан я офк загнул, но где-то еще я точно видел-слышал и не единождыгде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1540 5 июля 2014 Ты это имеешь в виду? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение