Layzerg #1 Опубликовано: 28 мая 2014 моделируем ситуёвинувот вы идёте один по улице, в ушах нет музыки, до вас никто не доёбывается, вы тоже и идти вам ещё долгоо чём вы думаете по пути? газманов[media=] [/media] Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 28 мая 2014 [hide=если ты продотер'']"сука, нахуй я забыл дома наушники""ой бля какая подозрительная толпа. хоть бы никто не доебался" если ты ололонет"ух ты какая сучка пошла, ща сделаю пару подходов к ней под хвост" и так всю дорогу [hide=если ты мажор'']ВЫ ЕБАНУТЫЕ, ЧТОБ Я ШЕЛ ПЕШКОМ? ХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 28 мая 2014 дерьмо то серьёзное, не надо так( Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #7 28 мая 2014 о тщетности бытия (если иду на работу офк) Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #8 28 мая 2014 когда идет дождь, люблю поднять лицо кверху и ощутить как пиздата жизнь, когда палит солнце думаю скорее добраться домой, в нормальную погоду думаю о том как провести вечер, если нехуй делать строю по дороге планы на завтрашний день. дохуя о чем думаю, в общем по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 28 мая 2014 когда идет дождь, люблю поднять лицо кверху и ощутить как пиздата жизньеще и поплакать можно, все-равно никто не заметит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #10 28 мая 2014 когда идет дождь, люблю поднять лицо кверху и ощутить как пиздата жизньеще и поплакать можно, все-равно никто не заметитну о5 же по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #11 28 мая 2014 бывает музыка сама в голове играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12 28 мая 2014 [hide=если ты продотер'']"сука, нахуй я забыл дома наушники""ой бля какая подозрительная толпа. хоть бы никто не доебался" если ты ололонет"ух ты какая сучка пошла, ща сделаю пару подходов к ней под хвост" и так всю дорогу [hide=если ты мажор'']ВЫ ЕБАНУТЫЕ, ЧТОБ Я ШЕЛ ПЕШКОМ? ХАХАХАХ в голос, особенно про ололошку)) бтв, всегда разные мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #14 28 мая 2014 Вчера думал, что виртуспро выиграют квалы А вообще, всегда офк, о разном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 28 мая 2014 моделируем ситуёвинувот вы идёте один по улице, в ушах нет музыки, до вас никто не доёбывается, вы тоже и идти вам ещё долгоо чём вы думаете по пути?собираю и разбираю взрыв-схемы в голове Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #16 28 мая 2014 (изменено) скачи нахуй отсюда. о телочках, о деньгах. Изменено 28 мая 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 28 мая 2014 бывает музыка сама в голове играетчто значит бываеткак ее отключить? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 28 мая 2014 если честно то чаще всего я думаю как играю в доту даже когда в доту не играл пару месяцев................... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #19 28 мая 2014 моделируем ситуёвинувот вы идёте один по улице, в ушах нет музыки, до вас никто не доёбывается, вы тоже и идти вам ещё долгоо чём вы думаете по пути? газманов[media=] [/media] до меня доебывается шизофрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #20 28 мая 2014 (изменено) моделируем ситуёвинувот вы идёте один по улице, в ушах нет музыки, до вас никто не доёбывается, вы тоже и идти вам ещё долгоо чём вы думаете по пути? газманов[media=] [/media] до меня доебывается шизофренияшизофрения это слишком общее понятие, нужна конкретиказа тобой следят утки? Изменено 28 мая 2014 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение