QuestStyle #1 Опубликовано: 28 мая 2014 Вот ты учишься в универе в большом городе.. Там гулянки, прогулочки, клубы, девочки все дела. Скучать некогда))А тут блядь приехал в свой родной город маленький на каникулы любые и пиздец, как аура дерьма над тобой нависла....Скукота невыносимая, все друзья на учёбе, тёлки либо малолетки тупорылые, либо быдло ебанное!И погулять не с кем даже, пока друзья не приехали и сходить некуда, кроме быдлобаров.Хоть работа спасает от скуки немного.. Блядь что за хуйня и так всегда?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2 28 мая 2014 Становись быдлом, хули тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3 28 мая 2014 бля, пиздец как тебя понимаю, приехал в родной маленький город на операцию, торчать тут месяц, из друзей не кого тут не осталось, все поразъехались после того как закончили школу, сходить некуда, полный пиздец, уже неделю за компом сижу, ахуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4 28 мая 2014 Че сука, человеком стал, да? Родной город не признаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #7 28 мая 2014 Че сука, человеком стал, да? Родной город не признаешь?Родной город это конечно хорошо, когда ты приезжаешь на 3 дня максимум... А так нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8 28 мая 2014 в доту играй, дибил и саси член, гнилсука вымараживаите пиздец Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #9 28 мая 2014 В жопу доту.. Единственное во что бы поиграл с удовольстивем, так это в раст(но пока нету глобал обновы тоже в жопу)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 28 мая 2014 А какое население у твоего колхоза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #11 28 мая 2014 (изменено) понаехали, блеатьи я тоже понаехал Изменено 28 мая 2014 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #12 28 мая 2014 (изменено) 20 тысЧто самое интересное, когда мой неселенный пункт имел статус села, то в 90-ых было 50 тыс чел, а сейчас это город и 20.. Изменено 28 мая 2014 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 28 мая 2014 20 тысебать,ну тогда конечно,у меня 900тыс населения и то селом считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 28 мая 2014 хз я быдло и мне норм.Вот щас на лавку пойду,лето хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #16 28 мая 2014 хуй знает, там где я сейчас - живет 4 миллионадома живет 2 миллиона ._. не сталкивался проблемами как у автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 28 мая 2014 А ты как думал? Деревня матушка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #18 28 мая 2014 (изменено) лолв голос с тех кому нечем заняться кроме гулянок и бабсиди дома ебашь в игры, смотри сирики, смотри чемп мира по футбику под пивкочем не каникулы блядь? зажрались прост)) ахуеть Изменено 28 мая 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #20 28 мая 2014 надеюсь, не буду испытывать проблем с подобным(со скукой дома офк) Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение