life4fun #2501 6 июня 2014 нахуй вас слушал,ставил же на дк [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2502 6 июня 2014 ЗАВОЩИ Скорее уж ОВОЩИ нахуй вас слушал,ставил же на дк Я сменил команду после того, как рок арканы поставил. Подумал, что мне будет далеко не так обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2503 6 июня 2014 ЗАВОЩИ Скорее уж ОВОЩИ нахуй вас слушал,ставил же на дк Я сменил команду после того, как рок арканы поставил. Подумал, что мне будет далеко не так обидно. по сравнению с роком,я вообще нихуя не поставил,запилил шмоток на 3бакса,но для моих вещей это дохуя [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2504 6 июня 2014 (изменено) залипил 0,11валуе на дк, норм. хотя с начала игры подгорел знатно Изменено 6 июня 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2505 6 июня 2014 начало конечно было обещающим [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2506 6 июня 2014 Мда, проебать керри сайленсеру :lol: К успеху шёл кароче, не фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #2509 6 июня 2014 чет вроде и поставил бакс , но не подгорел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2511 6 июня 2014 ЕГ конечно дичайшие бомжиДа лол против ДК всё-таки играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #2512 6 июня 2014 Видимо ДК в рот ебали переигровки, лесенку и закономерности всякие / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2513 6 июня 2014 Я крч всё что имел проебал (овер 100 кеев) за буквально 3 недели))Хочу создать тему как буду начинать с нуля до 100 кеевВ каком разделе создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2514 6 июня 2014 меня утешает одно: кто поставил больше меня Я крч всё что имел проебал (овер 100 кеев) за буквально 3 недели))Хочу создать тему как буду начинать с нуля до 100 кеевВ каком разделе создавать?в разделе "мечты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2515 6 июня 2014 Я крч всё что имел проебал (овер 100 кеев) за буквально 3 недели))Хочу создать тему как буду начинать с нуля до 100 кеевВ каком разделе создавать?хз. веди блог в другом месте. а сюда ссылки кидай. https://www.blogger.com/home например можно тут создать. там дело 5 минут максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2516 6 июня 2014 дк - фнатик, ваши прогнозы господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2517 6 июня 2014 Бля проебал 4 рарки ну настолько похуй. так рад что Фнатик прошли. + сейчас ФНатик-ДК... думаю, смогут снова, или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение