XadoR #6961 17 июня 2014 с пинакла на киви выводил без проблем-200$ выводил :lol: :lol:ты заэбал. чесслово ну мне как бы похуй на мнение других)аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6962 17 июня 2014 Слушай, интересно стало мне, часто у тебя пользуются услугами прогнозиста?Можешь дать скриншот доталонжа с винрейтом ставок?Кнопка "статистику" кликабильная, можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #6963 17 июня 2014 И еще вопрос как кто относится к подношению?Тебе к трейдерам, у нас здесь ставки обсуждаются. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #6964 17 июня 2014 не думал что блек такой аут ахаххаха зачем они едут на ти4 аххаахахахахаххахахахахахахахха 0 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6965 17 июня 2014 Кнопка "статистику" кликабильная, можешь посмотретьЯ вот это имею в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6966 17 июня 2014 в голос блеать ахахах сука выблядок. Раркотрейдер с дота2сру, ясно Дава я тебе рарок подкину, бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6967 17 июня 2014 Вот какого хуя я блять не поставил на ДТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6968 17 июня 2014 Кнопка "статистику" кликабильная, можешь посмотретьЯ вот это имею в виду.Что ты имеешь в виду, что раньше я ставил на похуй, что иногда я просто проверю большие кэфы или что?) типо подъеб?)ахах в голос блеать ахахах сука выблядок. Раркотрейдер с дота2сру, ясно Дава я тебе рарок подкину, бомжара Ну так добавляй, кидай рарки или пиздобол?Так и думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6969 17 июня 2014 Вот какого хуя я блять не поставил на ДТ понимаешь ставки это сложная штука. В них есть своя логика и не всем она сразу понятна. Для начала, если ты новичок обратись к YASHA.D и всего за пару рарок он тебе предоставит информацию на кого ставить, сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6970 17 июня 2014 Я на ДТ поставил кстати пару баксов, надавали говнорарок. Надо будет заказать прогнозы у яжки, пацан целых 100$ выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6971 17 июня 2014 Вот какого хуя я блять не поставил на ДТ понимаешь ставки это сложная штука. В них есть своя логика и не всем она сразу понятна. Для начала, если ты новичок обратись к YASHA.D и всего за пару рарок он тебе предоставит информацию на кого ставить, сколько.Вот тут он дело базарит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6972 17 июня 2014 сколько тебе надо, чтобы ты сьебал с топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6973 17 июня 2014 Хаххаха, в голос чё-то с прогнозов за рарки :lol: ЗЫ. Поставил на арроу 20 бачанских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6974 17 июня 2014 (изменено) сколько тебе надо, чтобы ты сьебал с топана?Сколько готов дать вэлью за то чтобы я съебался с топана? Скинься с роком, хадором еще с кем-то и напиши мне Изменено 17 июня 2014 пользователем BlackSunInSkyOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6975 17 июня 2014 сколько тебе надо, чтобы ты сьебал с топана?рарок 50 наверн :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6976 17 июня 2014 уже на value перешел? Минуту назад ты рарки принимал. не набивай себе цену, бери пока дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6977 17 июня 2014 типо подъеб?Не совсем, я пытался тебя подколоть ВАК-баном. Не зря же скриншотил не только инфу о рарках, но и правую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #6979 17 июня 2014 типо подъеб?Не совсем, я пытался тебя подколоть ВАК-баном. Не зря же скриншотил не только инфу о рарках, но и правую часть?А ну это подруб в расте, без него там скучно, все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6980 17 июня 2014 ЗЫ. Поставил на арроу 20 бачанских.сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение