Ares. #161 29 мая 2014 (изменено) после введения новой системы выиграл шмоток на ~35$ и проебал на ~60$ Изменено 29 мая 2014 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #162 29 мая 2014 поднял с нуля 3 бакса примерно, иду к успху потихоньку. Из норм вещей ток импорталка на венгу со старого коменидума, но мне жалко ее проебать, память как никак с прошлого ивента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #163 29 мая 2014 выиграл все ставки почти в новом лондже но так как самый дорогой мой айтем 2.6 и остальные до доллара то Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #164 29 мая 2014 (изменено) Злойрок, на кого некст поставил? поделись плиз Изменено 29 мая 2014 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #165 29 мая 2014 (изменено) Ни на кого. Вряд ли буду ставить на эту игру. Если же всё-таки решусь поставить, то на лгд. Всё-таки поставил на ЛГД немношк))) Изменено 29 мая 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #166 30 мая 2014 Ни на кого. Вряд ли буду ставить на эту игру. Если же всё-таки решусь поставить, то на лгд. Всё-таки поставил на ЛГД немношк)))заруинил тебе ставку, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #167 30 мая 2014 Ну когда-то же ты должен выиграть. Даже джокер выигрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #168 30 мая 2014 (изменено) VG будут потеть сегодня Изменено 30 мая 2014 пользователем PotniyDoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #169 30 мая 2014 у Миз то 2 замены в составе,ключевые игроки уходят TnK и aaBBaa. Так,что есть вариант ставить на Миракль.Насчет китаезов, ЛГД на ходу,а у ВГ РОТК. Имхо должны завозить за 5 каток ЛГД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #170 30 мая 2014 Нави дети шлюх, поставил на них.Думал 100% вин.Они даже роксам лузнули в хлам, нахуй их на ТИ позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #171 30 мая 2014 Бля , как по мне лучше пропустить лгд вс вг и поставить на скайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #172 30 мая 2014 (изменено) потный не предсказуемый матч ========== сайт для тех кто не может выбрать на кого поставить Сайтhttp://orelilireshka.ru/ Изменено 30 мая 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #173 30 мая 2014 сайт для тех кто не может выбрать на кого поставить Сайтhttp://orelilireshka.ru/ты делаешь мне больно. воткнул на vg зашел на сайтпредставил что решка - вг3 раза выпал ебаный орел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #174 30 мая 2014 Что делать с рарками и анкомонками которые 0.1-0.2 доллара стоят? Куда их девать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #175 30 мая 2014 сайт для тех кто не может выбрать на кого поставить Сайтhttp://orelilireshka.ru/ты делаешь мне больно.воткнул на vgзашел на сайтпредставил что решка - вг3 раза выпал ебаный орелсама судьба тебе подсказует, что пора менять команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #176 30 мая 2014 (изменено) ну посмотрел я их ласт матчи. ну что те что те беспонтовые игрунытут что то вроде 50 на 50, по этому ставлю на более вкусный коэф как на лаунже сказать админам что я передумал и забрать свою ставку? :D Че то совсем хуй знает. может вслепую ткнуть раз 13 кнопку "сменить команду", потом закрыть страницу, и после матча посмотреть на кого ставил? :D Изменено 30 мая 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #177 30 мая 2014 Пиздец, не грузит инвентарь на лонге. Профиль открыл еще вчера и в д2 и в стиме, перелогинился раза 3, ну думаю, завтра будет заебись. Захожу с утра - такая же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #178 30 мая 2014 Поменял с лгд на вг,под вашим давлениемЕсли проебу - вы мне лахбокс должны:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #179 30 мая 2014 Поменял с лгд на вг,под вашим давлениемЕсли проебу - вы мне лахбокс должны:Dшутишь что ли? мы тут ставим по 1-2 раркикакие такие лахбоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #180 30 мая 2014 Поменял с лгд на вг,под вашим давлениемЕсли проебу - вы мне лахбокс должны:Dшутишь что ли? мы тут ставим по 1-2 раркикакие такие лахбоксы Ну 1-2 рарки это уже серьезно,ничего не сказать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение