Impart #21 30 мая 2014 дота это как раньше мморпг, рано или поздно все забьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #22 30 мая 2014 иногда когда прям на кураже от какого нибудь мувика или еще что то - заходишь в дотку, и прям ебашишь как бог, вот в эти моменты мне нравится игратьну или когда игра настолько равная, что я прям приятно игратьа так в основном(ну гдето 55% игр) разъебываю об стены вещи которые у меня по рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #23 30 мая 2014 с середины апреля не играю в доту, появилась работа, девушка, купил авто, начал копить на квартиру ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #24 30 мая 2014 нет, она совсем не как мморпг, тут игра бесконечна.поэтому интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #25 30 мая 2014 Играю раз в месяц, но запоем. Получаю бешеный фан/бугурт и наедаюсь этим. Потом опять перерыв на месяцок Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #26 30 мая 2014 Интересно офк только с друганами Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisiren #27 30 мая 2014 Фан - от слаженных действий в команде, негатив - игра с друзьями раками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #28 30 мая 2014 Ранкеды - тупое дрочево, а в анранкедах фанюсь - вообще похуй если там проебешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #29 30 мая 2014 Фан получаю только когда игра интересная, т.е. не в одну калитку мы их/они нас разносят. Еще конечно приятно когда тиммейты не дауны и тоже хотят победить, сразу можно чутка расслабиться и выполнять сугубо свою роль, а не тащить на своем горбе всю команду.Ну и с победить приятно канеш. Друзей нет, поэтому играть не с кем :c Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #30 30 мая 2014 дота - как вредная привычка Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #31 30 мая 2014 Фанюсь когда выигрываю , дрочу на циферки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #32 30 мая 2014 Блять, 1 из 5 игр только болееменее интересная,остальные хуета проеб/вин - 30 мин проебаного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 30 мая 2014 Подрочил = удовольствие Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foolcat #34 30 мая 2014 Никогда со знакомыми из реала не играю, ибо у них 2к птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #35 30 мая 2014 только с друзьями и только ради эмоций играюнемного не понимаю почему играем просто пабец если уж тратить досуг на доту то на турнирчики имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #38 30 мая 2014 ну офк удовольствие есть, но довольно редко по сравнению с горящей жопой после игрсегодня игра была, минут 80 ебались, после такой победки прям настроение взлетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #39 30 мая 2014 предпочитаю в соло, удовольствие только от победы, офкпохуй, хоть игра 5 минут, или 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #40 31 мая 2014 дотка это не селёдка(Хохол со старладдера) Цитата Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение