D-Light #21 30 мая 2014 ЕБАТЬ НАЙОН НУ НИХУЯ СЕБЕ КТО ТУТ Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #22 30 мая 2014 помню как он меня пикал на сп, готов был в жопу дать за игру с ним ♥♥♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 30 мая 2014 С пацанами пехаться не по пацански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #24 30 мая 2014 С пацанами пехаться не по пацански с наеном за счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #25 30 мая 2014 Это все путинчтоб он сука сдох Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 30 мая 2014 С пацанами пехаться не по пацански с наеном за счастьеНу за счастье можно,ну только один раз.Просто,один раз не пидарас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #28 30 мая 2014 Привет найон))) До сих пор вспоминаю твои советы по пикапу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #30 30 мая 2014 Еще Н.А. Некрасов говорил: "В таверне можешь ты не быть, но доту навещать обязан".как же ты мог за 7 лет так низко опуститься и бросить доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #31 30 мая 2014 СОЗДАЛ ТЕМУ@ВЫЕБНУЛСЯ ИЛИТНОСТЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #32 30 мая 2014 Найон без кота на аве не Найон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 30 мая 2014 передавай привет Амодеусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #34 30 мая 2014 Залез я в таверну, посмотрел пару тредов, увидел все тех же юзеров, что и 2-3 года назад и подумал "пиздец, вы до сих тут сидите и отписываетесь в тредах", а потом я осознал, что я сам сижу и смотрю таверну. Жесть, господа, с момента моего первого посещения пд до сегодняшнего дня прошло уже практически 7 лет. Я и в доту-то уже давно не играю, а на пд все равно снова стал заходитьХуя сиэто тот самый Найон занесло же человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #35 30 мая 2014 Обязательно нужно пилить говнотопик, чтобы выебнуться своей олдфажностью? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 30 мая 2014 Обязательно нужно пилить говнотопик, чтобы выебнуться своей олдфажностью?ну пацана знаю и все рады.А тебя нет.Если ты уйдешь и вернешься через год всем будет похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavikneo4kuet #39 30 мая 2014 я суда ваще хз сколько захожу, просто поржать со всякой хуйни (раньше другой акк был) типо веселых картинок итдP.S. раньше веселые картинки были реально рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #40 30 мая 2014 Бля, а я его почему не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение