kraskaaaa #1 Опубликовано: 30 мая 2014 Спин-офф фильма Legion. год: 2014 (1 сезон)режиссер: Скотт Чарльз Стюартсценарий: Вон Уилмоттпродюсер: Дэвид Ланкастер, Мишель Литвак, Скотт Чарльз Стюартжанр: ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, драмапремьера: 19 июня 2014 В главных ролях:Карл БьюксАлан ДэйлКристофер ИганШивани ГаиРозалинд ХалстэдЭнтони ХэдАнтон Дэвид ДжефтаЛэнгли КирквудРоксанна МакКиДилан Скьюси др >>> Синопсис:Прошло 25 лет после событий фильма «Легион». Противостояние воинствующих ангелов и людей изменило мир до неузнаваемости. На первый план выдвинут солдат из повстанческого сопротивления, обнаруживший, что от него зависит судьба человечества. Протагониста зовут Алан Лэннен. http://www.youtube.com/watch?v=r4lAb84Sb38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 30 мая 2014 хз ,не смотрел фильм и это смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 30 мая 2014 но ведь фильм же говное ебаное... давайте спинофф самого лучшего фильма в виде сериала уж тогдая думаю те кто кушает всякое говно на рус тв одобрят Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 30 мая 2014 А Я СМОТРЕЛ ЛЕГИОН, ЭТО БЛЯДЬ АХАХАХАХХААХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6 30 мая 2014 хз что за доминион, но описание хуйня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 30 мая 2014 там не только описание, там легион хуйня ебаная в квадрате Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #9 22 июня 2014 ебанный syfy нихуя не масштабно, все в ебанных маленьких комнатках и пилот хуйня Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11 22 июня 2014 syfy не можетhelix - тому пример Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #12 22 июня 2014 средненький пилот , гляну че дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #13 23 июня 2014 Пилот не понравился, хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 23 июня 2014 ^можно посмотреть для этого трейлер фильма и понять ,что это смотреть не стоит.Так как фильм дерьмо полное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #16 23 июня 2014 Кто им денег дал, на что они надеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение