FreeMen #41 9 апреля 2010 собираю против баратрума МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #42 10 апреля 2010 собираю траксе, максю 1 скилл, а книжные покемоны хуярят с руки, имба. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #43 10 апреля 2010 насколько уебков надо быть что бы так видеть форум? Ну я допустим игнорю дибилов типа айдотера, у которых есть только одна фраза? А что Скай, мурзик такого хуевого написали что их надо игнорить я не понимаю. Вард уёбок, да Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #44 10 апреля 2010 омнику первым артом, максю ауру, ебашу репел, ульт, влетаю в 5 и хуярю сапортов И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #45 10 апреля 2010 омнику первым артом, максю ауру, ебашу репел, ульт, влетаю в 5 и хуярю сапортов И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ омнику сол ринг а потом похуй че ибо ебет Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 11 апреля 2010 омнику первым артом, максю ауру, ебашу репел, ульт, влетаю в 5 и хуярю сапортов И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ кончал на твою подушку! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #47 11 апреля 2010 редко юзают, потому что все резко и неожиданно стали дебилами, теперь всем похуй на врывы шейкера, отдались вчетвером под вышкой врага, ну и похуй, через 60 секунд снова на карте появимся. Раньше за 60 секунд наказывали сносом мида и трона, а сейчас, когда все враги в таверне - НУЖНО ПОФАРМИТЬ лесок и линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #49 11 апреля 2010 Стихи лучшее "Что такое некробук, у меня в головке жук" Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cap.Evidence #50 11 апреля 2010 Книга то отличная, хотел я бы посмотреть у кого рук хватит из русского мейна контролить некров и героя, кастовать магии и не отдать оранжевого некро врагам. Но, мы часо берем на кв буки. Потому что в замесе аура ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение