JetG #5441 23 июля 2014 (изменено) низший сорт хуесосовТы чё пиздишь? Я даже на икап не заходил вчера. Димас научи играть плзпздц луз стрик 4 я просто в голос http://iccup.com/dot...ls/1710967.htmlкогда за меня вот тотальные дермоеды, я просто не знаю как игратья вроде понимаю что им нужно в чатик что-то писать, объяснять даунам, но мне это нпхуй не надо, меня бесит прям что элементарное нужно разжевыватьвоид просто сын говна ставит не разу при мне купол не поставил, ну он ставил и убегал потому что 0 итемовя короч ебал, сейчас буду брать грязныех героев, на сфе что-то сделать невозможно когда у тебя команда шлюх тотальныхХз, чтобы в соло затащить, бери медузу http://iccup.com/dot...ls/1631214.htmlили некра собирай http://iccup.com/dot.../1657154.html У меня по другому не получается. Бля, я опоздал на грацевание неизвестного( Энивей, гц, Куар. Изменено 23 июля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5442 23 июля 2014 У меня друг естьОн считает себя дохуя керри и про ток из за того что играет с виндиксом, фнг и прочими.Но имеет на фрифарме 30 крипов к 10й и 20% вр на герое. Так что рили даже медуза лучше будет мб фъфъфъ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5443 23 июля 2014 фармить крипов - быть дауномфармите героев, как ваш хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5444 23 июля 2014 саня Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5445 23 июля 2014 урсачу убрали орб эффект, но он почему то не стал более пикабельным лансера на этом инте кто нибудь брал?ващет на этом инте урсу пикали раз 5-6 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5446 23 июля 2014 короччо я ток не делал в аптби ходил на мид антимагом с фазами+сияи не качал манаберн, типа блинк на 1, максить пассиву на защиту и +, и ульт не качманаберн\блинк\щит\ульт по 1, все остальное в +чо я ток не затаривала оказывается вся суть это засупортить первые 10 мин антимагу и поставить вардикии всеможно максить ебучий манаберн, один хуй, тебе никто ничего не сделает я еще придумал охуенный ап магиныубрать ебучий орбэффект с пассивки, можно будет изи покупать всякие мажоры вместо тупого бф или сатаники 5-6 артом без потери урона с руки и ультаа то блядь керри, который может получить лайфстил ток с владимира - чо эт такое а еще я психопат на одна-кнопка героях пиздос, как будто первую неделю в дотку плейантимаг, гуля, лк, думговно какое то :palevo: :palevo: :palevo:го играть вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5447 23 июля 2014 Я бы покатал с кем нибудьмагинкой на изи лайне, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5448 23 июля 2014 хз я не все игры смотрел, но больше 70% видел пики и там не было ниразу урсы, на прошлом инте помню брали пару раз ликвиды и апельсины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5449 23 июля 2014 Вчера пригласили в старый стак еще с айкапа) На стриме с 0 вьюеров Оказывается можно получать фан и от игры в дота 2По ощущениям почти так же весело, как было когда-тоБез потных рыл и копирования турнирных пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5450 23 июля 2014 хз я не все игры смотрел, но больше 70% видел пики и там не было ниразу урсы, на прошлом инте помню брали пару раз ликвиды и апельсиныурса воен был в пике раза 4+ Куар, с прошедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5452 23 июля 2014 нужен челик 3к+ с ПА пошпилить ЦМки в стак из 2х вери потных поциков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5455 23 июля 2014 я на аве у ахуенного игрока и топ сф!))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5457 23 июля 2014 ставь мне лайкдля тебя спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5458 23 июля 2014 (изменено) низший сорт хуесосовТы чё пиздишь? Я даже на икап не заходил вчера. тебя удалить блядь или чо? Изменено 23 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5460 23 июля 2014 ставь мне лайкдля тебя спецомя поставил лайк, сделал репост, и поставил класс!!! как дела Санёк, ебешь на черном? (не на зтимке хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение