MicroBurst #1983 16 июня 2014 ну как скажешьнеужели ты не понимаешь, насколько бы быстрее они убивали альянс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1985 16 июня 2014 рс лс чо ты ваще ему пишеш чёто :avtorklif: не попапичски ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1986 16 июня 2014 причем тут конкретно взятая игра если речь шла о полной юзлессности артефакт в общемпричем тут дагон+езерал, если бс стоит как езерал, что мешает после бса сделать дагон5, то что он отдается - выкупается - отдается?бс +дагон5 куда более надежны нежели езерал +даго5да и после бса куда быстрее появится дагон5 рс лс чо ты ваще ему пишеш чёто :avtorklif: не попапичски етосоре бес попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1987 16 июня 2014 причем тут конкретно взятая игра если речь шла о полной юзлессности артефакт в общемВилат говорил про бесполезность этой вещицы конкретно в этой игре на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1988 16 июня 2014 Он сказал:"Бесполезный айтем для тинкера" primerno :D http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1989 16 июня 2014 Он сказал:"Бесполезный айтем для тинкера" primerno :DЯ уж подумал, что меня слух подводит http://iccup.com/community/thread/735070.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1990 16 июня 2014 (изменено) я бы не зациклился на этом, если бы не было речи о том что это самый хуевый айтем тинкеруя бы тоже на его месте купил после хекса дагон и грейдил, только потому что там уже была выигранная игра по сути и тинкеру нужен был дпс а не сейвовостьзабей хуже артефакт[0:01:46] дима: ещо надо пискать[0:01:49] дима: говорят Изменено 16 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1991 16 июня 2014 дагон+етернал+хекс < бс+хекс+бкбв данной игрев пабе ситуация обратно пропорциональна спачибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1992 16 июня 2014 Ну если вы оба утверждаете это, то не буду спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1993 16 июня 2014 я бы не зациклился на этом, если бы не было речи о том что это самый хуевый айтем тинкеруя бы тоже на его месте купил после хекса дагон и грейдил, только потому что там уже была выигранная игра по сути и тинкеру нужен был дпс а не сейвовостьзабей хуже артефакт[0:01:46] дима: ещо надо пискать[0:01:49] дима: говорят f gkbрлифраза былатипахуже артефакт ещо надо поискать тинкеру :pray: :pray: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1994 16 июня 2014 да это долбоебы, я как слушаю рассказы каспера про шейкера, хочется ему уебать с ноги по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1995 16 июня 2014 был бы я тинкером, ворвался бы в студию слтв, ссал бы на них и реармился, ссал и реармился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1996 16 июня 2014 бегает какой нибудь ханни на шейкере, а долбоеб каспер рассказывает, что мол ЛВЛ НИЗКИЙ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ КОКОКОэто ж просто пиздец у меня так горит с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1997 16 июня 2014 Вы чё блять, худший айтем это любой ботинок помимо тревелов. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1998 16 июня 2014 (изменено) сейча йграл катку а вней пацан жаловался насвою хуевую жйзнь :lol: :lol: про бабу рассказывалвюбйлся в нее а ей похуйй кровь у него поша еще сегодня :nate: :nate: Вы чё блять, худший айтем это любой ботинок помимо тревелов. тебя вообще ебать не должнопро ак получйл й йдй йграй Изменено 16 июня 2014 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1999 16 июня 2014 сейча йграл катку а вней пацан жаловался насвою хуевую жйзнь :lol: :lol: про бабу рассказывалвюбйлся в нее а ей похуйй кровь у него поша еще сегодня :nate: :nate: :lol: недавно тоже чел при пике написал "моя жизнь сплошное дерьмо, дота немного успокаивает"ему еще 2 чела сапнули залей реплей бтв, чат почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2000 16 июня 2014 щя зальютам просто эпек чат еслй честноLastReplay.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение