Z-t-1-m-Q #201 1 июня 2014 у каждого своя продотакакой скрин не посмотрю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #202 1 июня 2014 Да, моя охуенна.Теперь моя охуенна: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #203 1 июня 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #205 1 июня 2014 Чет во второй дотке игры легкие слишкомКазахов нет, контрить некомуПикаю керри и тащу игры на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #206 2 июня 2014 Чет во второй дотке игры легкие слишкомКазахов нет, контрить некомуПикаю керри и тащу игры на изичахТы держался до последнего. Мы до конца не верили, но это всё-таки произошло... Джусянка забирает лучших, покойся с миром в рядах дото2богов, а мы будем дальше не знать тебя, Куаринофу! А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #207 2 июня 2014 многоунижаемый хуесос))Чуток подправил.Неистово.Хотя, к чему хейт этот? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #208 2 июня 2014 к чему?)) бля цыгану обидно, что он такой нищий и уебищный, а я ахуеный и богатый, вот и ему ничего не остается, кроме как хейтить, типичный хуесос пизда как жизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #209 2 июня 2014 если бы мне платили деньги за длинный хуй мне бы нихуя не платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #210 2 июня 2014 если бы мне платили деньги за длинный хуй мне бы нихуя не платилиДжусан овнит, что-то :lol: Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #211 2 июня 2014 есть желающие апшки покатать? /w dm34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #212 2 июня 2014 там B-God сражается с Luo-God, какие апешки если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #214 2 июня 2014 ЛУО ГОДв голосинучё за луо??? чё, болеешь за вайвайэфа?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #215 2 июня 2014 Завис компьютер короче, признаков жизни не подавал, пришлось ребутать кнопкой, после ребута пропал звук, звуковуха не определялась, в наушниках звук был. Долго ебался, потом зашел в биос, а там она отключена, включил - и норм всё. Почему он ее выключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #216 2 июня 2014 ты просто афтершоком настройки сбил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #217 2 июня 2014 А еще сегодня, несколько часов назад, когда ехал домой, то услышал один примечательный разговор двух ублюдков лет 18 на вид(они сидели позади меня и я немного слышал их). Наиболее эпик-фразы, произнесенные ими, заставили меня немного взбугуртнуть, там было короче про "СКОРО ИНТЕРНЕЙШНЛ, НАДО ПОСМОТРЕТЬ БУДЕТ", "ВИДЕЛ КАК ДЕНДИ НА ИНВОКЕРЕ ИГРАЕТ, ВАЩЕ ЖЕСТКО, ДА?", потом чето там про хускара и 150 хп, и напоследок про первую дотку еще было "ДА НАХУЙ ОНА НУЖНА, УЖЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ В НЕЕ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #218 2 июня 2014 А еще сегодня, несколько часов назад, когда ехал домой, то услышал один примечательный разговор двух ублюдков лет 18 на вид(они сидели позади меня и я немного слышал их). Наиболее эпик-фразы, произнесенные ими, заставили меня немного взбугуртнуть, там было короче про "СКОРО ИНТЕРНЕЙШНЛ, НАДО ПОСМОТРЕТЬ БУДЕТ", "ВИДЕЛ КАК ДЕНДИ НА ИНВОКЕРЕ ИГРАЕТ, ВАЩЕ ЖЕСТКО, ДА?", потом чето там про хускара и 150 хп, и напоследок про первую дотку еще было "ДА НАХУЙ ОНА НУЖНА, УЖЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ В НЕЕ".ну ты же встал и переебал им за такие слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #219 2 июня 2014 А еще сегодня, несколько часов назад, когда ехал домой, то услышал один примечательный разговор двух ублюдков лет 18 на вид(они сидели позади меня и я немного слышал их). Наиболее эпик-фразы, произнесенные ими, заставили меня немного взбугуртнуть, там было короче про "СКОРО ИНТЕРНЕЙШНЛ, НАДО ПОСМОТРЕТЬ БУДЕТ", "ВИДЕЛ КАК ДЕНДИ НА ИНВОКЕРЕ ИГРАЕТ, ВАЩЕ ЖЕСТКО, ДА?", потом чето там про хускара и 150 хп, и напоследок про первую дотку еще было "ДА НАХУЙ ОНА НУЖНА, УЖЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ В НЕЕ".не соврали жекому она кроме ускоглазых второсортных (имею ввиду таджиков и узбеков с казахами) она нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakoeb #220 2 июня 2014 нуу... нужна в основном малолеткам (18 лет), про игрокам (им деньги платят) и просто быдлу (т.к. отсутвует утонченный вкус на стиль)Очень часто игроки в доту2 сами похожи на персонажей из валве-доты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение