Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у каждого своя продота

какой скрин не посмотрю

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Да, моя охуенна.

Теперь моя охуенна:

154ed58e1144fe435c228a31f51f1660.jpg

Поделиться сообщением

v golos 4et :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Чет во второй дотке игры легкие слишком

Казахов нет, контрить некому

Пикаю керри и тащу игры на изичах

Поделиться сообщением

Чет во второй дотке игры легкие слишком

Казахов нет, контрить некому

Пикаю керри и тащу игры на изичах

Ты держался до последнего. Мы до конца не верили, но это всё-таки произошло... Джусянка забирает лучших, покойся с миром в рядах дото2богов, а мы будем дальше не знать тебя, Куаринофу! :cry:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

многоунижаемый хуесос))

Чуток подправил.

Неистово.

Хотя, к чему хейт этот? :spydance:

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

к чему?)) бля цыгану обидно, что он такой нищий и уебищный, а я ахуеный и богатый, вот и ему ничего не остается, кроме как хейтить, типичный хуесос

GY-T0mk6KcU.jpg

пизда как жизнена

Поделиться сообщением

Гость juse

если бы мне платили деньги за длинный хуй мне бы нихуя не платили

Поделиться сообщением

если бы мне платили деньги за длинный хуй мне бы нихуя не платили

Джусан овнит, что-то :lol: :lol:

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

есть желающие апшки покатать? /w dm34

Поделиться сообщением

там B-God сражается с Luo-God, какие апешки

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость juse

ЛУО ГОД

в голосину

Поделиться сообщением

ЛУО ГОД

в голосину

чё за луо??? чё, болеешь за вайвайэфа?)))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Завис компьютер короче, признаков жизни не подавал, пришлось ребутать кнопкой, после ребута пропал звук, звуковуха не определялась, в наушниках звук был. Долго ебался, потом зашел в биос, а там она отключена, включил - и норм всё. Почему он ее выключил?

Поделиться сообщением

ты просто афтершоком настройки сбил

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А еще сегодня, несколько часов назад, когда ехал домой, то услышал один примечательный разговор двух ублюдков лет 18 на вид(они сидели позади меня и я немного слышал их). Наиболее эпик-фразы, произнесенные ими, заставили меня немного взбугуртнуть, там было короче про "СКОРО ИНТЕРНЕЙШНЛ, НАДО ПОСМОТРЕТЬ БУДЕТ", "ВИДЕЛ КАК ДЕНДИ НА ИНВОКЕРЕ ИГРАЕТ, ВАЩЕ ЖЕСТКО, ДА?", потом чето там про хускара и 150 хп, и напоследок про первую дотку еще было "ДА НАХУЙ ОНА НУЖНА, УЖЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ В НЕЕ".

Поделиться сообщением

А еще сегодня, несколько часов назад, когда ехал домой, то услышал один примечательный разговор двух ублюдков лет 18 на вид(они сидели позади меня и я немного слышал их). Наиболее эпик-фразы, произнесенные ими, заставили меня немного взбугуртнуть, там было короче про "СКОРО ИНТЕРНЕЙШНЛ, НАДО ПОСМОТРЕТЬ БУДЕТ", "ВИДЕЛ КАК ДЕНДИ НА ИНВОКЕРЕ ИГРАЕТ, ВАЩЕ ЖЕСТКО, ДА?", потом чето там про хускара и 150 хп, и напоследок про первую дотку еще было "ДА НАХУЙ ОНА НУЖНА, УЖЕ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ В НЕЕ".

ну ты же встал и переебал им за такие слова?

Поделиться сообщением

Гость juse

не соврали же

кому она кроме ускоглазых второсортных (имею ввиду таджиков и узбеков с казахами) она нужна?

Поделиться сообщением

нуу... нужна в основном малолеткам (18 лет), про игрокам (им деньги платят) и просто быдлу (т.к. отсутвует утонченный вкус на стиль)

Очень часто игроки в доту2 сами похожи на персонажей из валве-доты:

Dota2_OM_Old.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...