Z-t-1-m-Q #3801 3 июля 2014 ^^ мастер мемчиков в треде PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3802 3 июля 2014 за тралла жарит бтв у кого-то есть картинка где на поцана писают, а потом он садится за комп и говорит "сосать раки, батя пришел"? типа этого) спс ща те пятерку поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3803 3 июля 2014 http://iccup.com/dota/details/1103992.htmlВсем топовые игроки, а также гладиаторы на химиках. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3804 3 июля 2014 как то раз зашел на канал pd2,чтобы поиграть со здешними типами,но типы сразу спросили,откуда в макдаке за стойкой инет и вообще комп взялся) заходил под акком Neleposti- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3805 3 июля 2014 барян просто ты(you) жосктий жареш как вепорь(дикий кабан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3806 3 июля 2014 http://iccup.com/dot...ls/1103992.htmlВсем топовые игроки, а также гладиаторы на химиках. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3807 3 июля 2014 А - автобан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3808 3 июля 2014 красава барян, а че игру аж на 60 минут затянули с таким преимуществом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3809 3 июля 2014 Это только кажется, что мы в нулину их убивали, на деле там каждую минуту перевороты были. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUSE #3810 3 июля 2014 http://www.hopesandfears.com/hopesandfears/news/news/130003-icup У анта полный штат таких специалистов Вот где собака зарыта, он выжидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3811 3 июля 2014 :trollface: :trollface:5 ЛЕТ ОН ТРЕНИРОВАЛ БАРМЕНОВ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кмяу #3812 3 июля 2014 как конрить ульт сфа?? линка норм? если ты вивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3814 3 июля 2014 позвонили мне олд друзья и позвали пофаница в первую вместо второй, ебать 3 легчайшие игры и казахи, которые ливали после фида, эпич http://iccup.com/dota/gamingprofile/iG.Zsmj.htmlхз, путал кнопки, но норм фанчик) только вот казахи по-русски писали (9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3815 3 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3816 3 июля 2014 Пишу хуесосу 0-5 на Рикимару что он юзлесс сын шалавы, тот отвечает "да сука я хаваю". АХАХАХАХАХАХАХ, НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?))))))))00000-5 в дотке хавает)))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3817 3 июля 2014 Пишу хуесосу 0-5 на Рикимару что он юзлесс сын шалавы, тот отвечает "да сука я хаваю". АХАХАХАХАХАХАХ, НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?))))))))00000-5 в дотке хавает)))))))))000писал думу, что он юзлесс в ответ - да я стараюсь блядь :))) ну я простил его, хотя парень пошел мид и делал фаст аганим на 20ой))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3818 3 июля 2014 Пишу хуесосу 0-5 на Рикимару что он юзлесс сын шалавы, тот отвечает "да сука я хаваю". АХАХАХАХАХАХАХ, НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?))))))))00000-5 в дотке хавает)))))))))000писал думу, что он юзлесс в ответ - да я стараюсь блядь:))) ну я простил его, хотя парень пошел мид и делал фаст аганим на 20ой))0главное не фаст мидас на 20й Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3819 3 июля 2014 Пишу хуесосу 0-5 на Рикимару что он юзлесс сын шалавы, тот отвечает "да сука я хаваю". АХАХАХАХАХАХАХ, НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?))))))))00000-5 в дотке хавает)))))))))000писал думу, что он юзлесс в ответ - да я стараюсь блядь:))) ну я простил его, хотя парень пошел мид и делал фаст аганим на 20ой))0главное не фаст мидас на 20й у него ник ещё pliiizgogame я вообще угарал)) вот таких людей мне жалко чёт, ну они типа походу только пришли в дотку, начали так скажем с истоков, а от первой уже нихуя не осталось, ну первая есть, а вот нормально платформы - нет, хотя мб ваша, казахская платформа и норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3820 3 июля 2014 Пишу хуесосу 0-5 на Рикимару что он юзлесс сын шалавы, тот отвечает "да сука я хаваю". АХАХАХАХАХАХАХ, НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?))))))))00000-5 в дотке хавает)))))))))000писал думу, что он юзлесс в ответ - да я стараюсь блядь:))) ну я простил его, хотя парень пошел мид и делал фаст аганим на 20ой))0Да это хуйня, просто видно не пошло у пацана, он и ответил норм, я бы тоже пожалел. А ТУТ СУКА НАТУРАЛЬНЫЙ ДАУН, ХУЖЕ КРИПА ИГРАЕТ, Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЕЩЕ ЧТО В ПАРСЕРЕ ИГРЫ У НЕГО КАЗАХСКИЙ ФЛАГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение