Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ща на черном ебану

Го стрим как в старые времена :buba: Или к Лосю против зайди

Изменено пользователем Byrzik

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиши письма, будем скучать!

Cпс, я рад.

Бтв, туск ивейдит всё на изичах.

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Лось, на Шейкере-ка ебани. За Некром невыносимо скучно смотреть как за героем

Поделиться сообщением

малять, Андрей, я ведь уже ни 1 раз "ныл" в скайпе про то, что нихуя рука не заряжается во время полета тычки + ременанта, ты сказал что я наркоман или что то вроде того :rickroll: (вот что значит этот смайл ?? больше половины неясно к чему поставить и задроты уж точно такие жесты никогда не делают))))ох уж эти форумы ска)

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

малять, Андрей, я ведь уже ни 1 раз "ныл" в скайпе про то, что нихуя рука не заряжается во время полета тычки + ременанта, ты сказал что я наркоман или что то вроде того :rickroll: (вот что значит этот смайл ?? больше половины неясно к чему поставить и задроты уж точно такие жесты никогда не делают))))ох уж эти форумы ска)

Ньюфаг ибучий, про рикролл не слышавший.

Пездос.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто настроение такое, вот сижу и представляю как, например, микрабуст после игры кидает парсер и сидит такой перед монитором :rickroll:

прям как в какой то иностранной рекламе, выносящей мозг)

Изменено пользователем 8Majestic

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

mid ss gde mraz

ska

:pray::lol:

Поделиться сообщением

я редко вслушиваюсь когда ты ныть начинаешь, ну я понимаю что щас пойдет хуйня какая-то чот не прожимается и тд

http://iccup.com/dota/details/111947.html

вот такое рли обидно проигрывать, когда играешь без хуйни, пиздите всю карту вдвоем, а там чото понимают васечки, собираются под мекой абадоном и убивают троих хуесосов по кд)

прям вот обида ебаная, когда настроился без хуйни прям играть, за каждый фейл даунов пиздить

Поделиться сообщением

просто настроение такое, вот сижу и представляю как, например, микрабуст после игры кидает парсер и сидит такой перед монитором :rickroll:

ага, ясно всё с тобой

a_70e701f6.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже тока вот вспоминаю когда чё-нибудь приятное, вот у меня настроение сразу хорошее. Чё-нить такое, то вспомню, или там, как это, ну… Ну всякое, в общем вспоминаю

Поделиться сообщением

как дрочил

Поделиться сообщением

ебать всегда в глонасс был с бурзика и его пододеяльника

нормальный парень

Поделиться сообщением

Чот не пошло на Шторме, надо было боттл брать

Поделиться сообщением

Еще го стрим

Первую дотку только

Хули, чо аптб 1к не затащишь?

Поделиться сообщением

Да хули это за стрим, зашел там чето на полчаса и всё, а ну блядь, го еще часа два играй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...