healms #381 3 июня 2014 Пиши письма, будем скучать! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #382 3 июня 2014 (изменено) ща на черном ебануГо стрим как в старые времена Или к Лосю против зайди Изменено 3 июня 2014 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #383 3 июня 2014 (изменено) Пиши письма, будем скучать!Cпс, я рад.Бтв, туск ивейдит всё на изичах. Изменено 3 июня 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #384 3 июня 2014 Лось, на Шейкере-ка ебани. За Некром невыносимо скучно смотреть как за героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #385 3 июня 2014 малять, Андрей, я ведь уже ни 1 раз "ныл" в скайпе про то, что нихуя рука не заряжается во время полета тычки + ременанта, ты сказал что я наркоман или что то вроде того (вот что значит этот смайл ?? больше половины неясно к чему поставить и задроты уж точно такие жесты никогда не делают))))ох уж эти форумы ска) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #386 3 июня 2014 малять, Андрей, я ведь уже ни 1 раз "ныл" в скайпе про то, что нихуя рука не заряжается во время полета тычки + ременанта, ты сказал что я наркоман или что то вроде того (вот что значит этот смайл ?? больше половины неясно к чему поставить и задроты уж точно такие жесты никогда не делают))))ох уж эти форумы ска)Ньюфаг ибучий, про рикролл не слышавший.Пездос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #387 3 июня 2014 (изменено) просто настроение такое, вот сижу и представляю как, например, микрабуст после игры кидает парсер и сидит такой перед монитором прям как в какой то иностранной рекламе, выносящей мозг) Изменено 3 июня 2014 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #389 3 июня 2014 малять, Андрей, я ведь уже ни 1 раз "ныл" в скайпе про то, что нихуя рука не заряжается во время полета тычки + ременанта, ты сказал что я наркоман или что то вроде того (вот что значит этот смайл ?? больше половины неясно к чему поставить и задроты уж точно такие жесты никогда не делают))))ох уж эти форумы ска)я редко вслушиваюсь когда ты ныть начинаешь, ну я понимаю что щас пойдет хуйня какая-то чот не прожимается и тд http://iccup.com/dota/details/111947.html вот такое рли обидно проигрывать, когда играешь без хуйни, пиздите всю карту вдвоем, а там чото понимают васечки, собираются под мекой абадоном и убивают троих хуесосов по кд)прям вот обида ебаная, когда настроился без хуйни прям играть, за каждый фейл даунов пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #390 3 июня 2014 просто настроение такое, вот сижу и представляю как, например, микрабуст после игры кидает парсер и сидит такой перед монитором прям как в какой то иностранной рекламе, выносящей мозг)ага, ясно всё с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #391 3 июня 2014 просто настроение такое, вот сижу и представляю как, например, микрабуст после игры кидает парсер и сидит такой перед монитором прям как в какой то иностранной рекламе, выносящей мозг)Я тоже тока вот вспоминаю когда чё-нибудь приятное, вот у меня настроение сразу хорошее. Чё-нить такое, то вспомню, или там, как это, ну… Ну всякое, в общем вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #393 3 июня 2014 ебать всегда в глонасс был с бурзика и его пододеяльника нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #394 3 июня 2014 пиздас заебала паараша го в д2 перейдем вопщем пишем кто хочит http://d1stats.ru/heroes/SF/ найди своего хозяина по кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #395 3 июня 2014 Чот не пошло на Шторме, надо было боттл брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #396 3 июня 2014 (изменено) да не, там анрил енивей былохуесосы, плюс зря пикнул шторма Изменено 3 июня 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #397 3 июня 2014 Еще го стримПервую дотку толькоХули, чо аптб 1к не затащишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #398 3 июня 2014 это 3к было, тоже самое что и А- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #399 3 июня 2014 Да хули это за стрим, зашел там чето на полчаса и всё, а ну блядь, го еще часа два играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #400 3 июня 2014 с 14 часов стримил.ну лан, ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение