Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там у всех не то что шести, а пяти-четырёх-трёх слотов нет.

80 минут.

superschnute.gif

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dot...ls/1188082.html

9 инвалидов блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

прав как дота прав

сикер старался вас потащить но не смог

Поделиться сообщением

сикер старался вас потащить

сикеры с тарасками хуй сосут

Поделиться сообщением

Сикеры вообще сосут хуй так та

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну хуй его даже)))000

Поделиться сообщением

удивительные игры в парашке

сначала за 15 минут убиваем втроем изи хуесосов со стриками

потом играем 70 минут против 50вр даунов, причем вдвоем убиваем их по всей карте а потом они закрываются на базе и дефают, играя при этом как маддиксы вс гладов

прям вот от чела которые умирал 3 раза на лайне не понимая что вокруг происходит начинаются задротские мувы, к которым ты офк нихуя не готов

Им нечего терять, они как за глоток воздуха будут биться. :trollface:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

80 минут.

superschnute.gif

ВСЯ

СУТЬ

ПА

РА

ШИ

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

80 минут.

superschnute.gif

ВСЯ

СУТЬ

ПА

РА

ШИ

photo-73087.jpg?_r=1404313603

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Андрей, это был тот, который фева вин?

Там в теме твои друг казахский отписал.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Да.

Я видел, бесится что на я на потмах выбил его с турика;)

Поделиться сообщением

го с кем нить в цм врыв

или создайте с па

lastblast

сижу на пд2

Поделиться сообщением

Пд2 стал немоден

щас все на оп пд2 сидят

и то все на работе щас :-(

На гулях :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

В голосяру с зис самера, он до сих пор глад? Тотальный выблядок.

Вижу его в тбшке - знаю какая команда проебет с первой минуты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз не играл с ним 5х5, но если чел фармит со мной на равных 1х1 и потом пишет мол у него лаги были сильные - попахивает пиздаболом, при том что время и бот он сам выбрал.

Детишки ебаного живоренка.

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

z_7122bed4.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Это Муши2

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...